Cub44 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вот только система спасибок не очень удачно выбрана, было б лучше если бы отбирали работы установленные судьи +1 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так то да +100500 [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Какие судьи то?свободный конкурс для всех Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вообщем я сказал своё мнение, что такая оценка работ это бред, может быть кто нибудь в последний день выложит реально стоящую работу, но будет в пролете. Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А что если сделать выбор победителя так. Конкурс оканчивается – 17-00(мск) 08.01.2012. Потом создать тему с конкурсными работами и опросом с возможностью выбора только одного варианта и допустим в течение недели будут люди заходить и выбирать понравившуюся работу. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А что если сделать выбор победителя так. Конкурс оканчивается – 17-00(мск) 08.01.2012. Потом создать тему с конкурсными работами и опросом с возможностью выбора только одного варианта и допустим в течение недели будут люди заходить и выбирать понравившуюся работу. Вот этот вариант по мне идеальный) +111111 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребят, давайте не будем лукавить, правила конкурса были написаны в начале. Выкладывая свою работу, вы автоматически с ними соглашались. Сейчас конкурс подходит к концу, а вы начинаете придумывать правила. Согласитесь, что это очень не корректно, а называть бредом, тем более. Я понимаю, что все хотят выиграть, но победителей и номинаций различных - благо не в единичном количестве. Ссылка на комментарий
Cub44 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Парни предлагают самый объективный способ выбора победителя. Насчет победы паришься именно ты. ИМХО Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Парни предлагают самый объективный способ выбора победителя. Насчет победы паришься именно ты. ИМХО А че ему не париться, человек в абсолютных лидерах,причем выложил работу не самым первым, и все равно за него голосует, кто меняет правила,когда конкурс уже заканчивается?Нужно было сразу,в первый день написать,что не устраивает конкретно,а теперь поздно. На многих форумах проводятся конкурсы различные именно в таком формате,и всегда под конец появляются недовольства и предложения изменить правила,надо было раньше выкладывать работу ,вот и все:hi: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Парни предлагают самый объективный способ выбора победителя. Насчет победы паришься именно ты. ИМХО Во первых, ты зря думаешь, что я парюсь, я также далеко не первый выложил свою работу. Во вторых- с чего ты взял что именно это самый объективный способ?? Будь честен к себе- если бы у тебя голосов было бы намного больше, ты бы сейчас так не говорил:praising: миллион процентов. Конкурс есть конкурс, правила в начале. Я уже своё мнение написал. Ссылка на комментарий
Cub44 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Малибу, будь я на твоем месте, мне бы было пофиг, т.к. Ты в любом случае лидер. А предложение парней действительно может повысить КПД голосования. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Малибу, будь я на твоем месте, мне бы было пофиг, т.к. Ты в любом случае лидер. А предложение парней действительно может повысить КПД голосования. Куб, ты меня неправильно понимаешь...Смотри, предложение поступило от пару человек, теперь что бы это всё соглосовать, нужно чтобы все участники и организаторы согласились, в любом случае будут несогласные. Далее судьи - кто будут??? Судьи-организаторы каждой фирмы отдельно в номинациях и сейчас есть. Что ещё нужно? И вот сейчас нужно под конец создать какой-то "ералаш", спрашивается зачем ? Потом кто-то без 5 минут до завершения конкурса выложит свою работу и выдвенет свою версию голосования, тебе наверняка это не понравится. ИМХО - менять правила под конец любой игры -это безрассудная затея. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 будет обидно что ктото на калякал малякал хрен пойми что и выложил в начале конкурса, и собрал в 2-4 раза больше голосов чем тот кто сидел, придумывал, пробовал, и выложил под конец, вот это как раз таки и не объективно, я конечно сам виноват, что увидел после н.г. этот топик. Ничего про меня не подумайте, я не в коем случае не на кого не обижаюсь,просто хотел предложить вариант более менее для всех равный нет дак нет. Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот этот вариант по мне идеальный) +111111 Предложенный мною вариант не совсем идеален, т.к. в этом случае я думаю что многие будут отдавать свой единственый голос не за понравившуюся работу, а за работу друга,знакомого и т.п., и в этом случае у новичков шанс выиграть уменьшается. Поэтому я считаю пусть всё остается как есть. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 короче офф представители сами решат, кто победил по какой номинации. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти