TRULYALYAHA Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 большинство людей с форума скорее всего и не знают про конкурс Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сегодня будут известны результаты кто победил? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всё? Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну ииииииииииии.......... :)))) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ха ха интрига пацаны) Оффтоп но мне кажется малибу уже можно поздравлять, ролик реально бомбовый [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Жду подведения итогов!!!!:smile::drinks: Хочу отметить что конкурс очень понравился!:drinks: Побольше таких конкурсов!:greeting: Neon, спасибо за приятные слова! В свою очередь, хочу, чтоб судьи обратили внимание на активное стремление NEON выиграть! Что не маловажно! И не только NEON, также Suhan_pr! Рисунки понравились! Есть талант! Из демотиваторов очень лаконичен и со вкусом для меня демотиватор от Nastradamus со стингером! Также абсолютно все видеоролики заслуживают уважения, так как их далеко непросто стряпать! Вообщем все молодцы! Организатором всем спасибо! Все с нетерпением ждём вашего заключительного слова! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Malibu спасиб :drinks: Конкурс получился весёлым, кто-то нереально много сил вложил для создания ролика или картинки особеннно в паинте это адский труд. интересно что там по результатам выйдет. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я сам жду сил нет:)потому что по спасибкам я 2ой:)первый раз в инете в конкурсе,вроде появился шанс что то выиграть:) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на магнитоле чета этот конкурс савсем заглох, видать бренды не сыкушные Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да да там как то всё скудно. но зато стишки расказики есть. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на магнитоле чета этот конкурс савсем заглох, видать бренды не сыкушные а магнитола с каких пор сыкушной то стала ? блюзмобиль им был всю жизнь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а магнитола с каких пор сыкушной то стала ? блюзмобиль им был всю жизнь у некоторых бассклуберов инсталлы и там и тут. но в общем на магнитоле эску чутка побольше чем эспиэля. а блюзмобиль ваапще одна барахолка эскушная, там общения то и нету. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Где уже результаты то. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Где уже результаты то. Так и люди голосуют до сих пор,может продлили до конца года:):) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти