$Mihail$Black$ Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Всем доброго!!!:hi::hi::hi: С сабовым звеном уже все понятно, баса мне хватет :greeting:http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=527067&postcount=1 Подпеределали на музычку ::hair::::hair::::hair:: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=544696&postcount=21 Установили Мекмана ::new_russian::::new_russian:: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28960 Поснимали видюхи :mic29::mic29: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=545555&postcount=24 Пришло время громкого фронта: :dance2::dance::dance2::dance: Изменено 11 июня, 2012 пользователем $Mihail$Black$ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Немного фоточег: :smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) пищи смотрю вроде пи аудива, а середки альфард чтоль? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не стоять будет П.аудио е8-100 и 413 пищи!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :good: одну серединочку бы воткнул еще!) и 3 мида - тема!) king of hairtrick Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Какую???:pardon: Только в пределах разумного!!! не за 8 тыщ пара!!!:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :good: одну серединочку бы воткнул еще!) и 3 мида - тема!) думаю и 3 таких мида середку нормально отыграют [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И все таки я вас мало понимаю в вопросе размещения пищалок на уровне ягодичных мышц Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И все таки я вас мало понимаю в вопросе размещения пищалок на уровне ягодичных мышц Тём, согласен с тобой. Я сам так же у себя сделал, и теперь жалею немножко http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=505843&postcount=8 с моим ростом около 190см. я как раз коленкой закрываю пищалку ))) переделывать конечно не буду, но в следующий раз так делать не буду..:hi: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И все таки я вас мало понимаю в вопросе размещения пищалок на уровне ягодичных мышц Открыл Дверку И стадион слышит твою машину... а по сути нифига путёвого по качеству звука с закрытыми дверями не получится Тут ты прав на все 100% Да и какой качество с рупорными Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И все таки я вас мало понимаю в вопросе размещения пищалок на уровне ягодичных мышц а я рад что сделал пищу внизуибо после прослушивания 10 минут фронта на полную начинается свист в ушах,не оч приятный:nea: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я рад что сделал пищу внизуибо после прослушивания 10 минут фронта на полную начинается свист в ушах,не оч приятный:nea: +100500. и себе вниз поставил и клиентам так же ставлю. а иначе мозг засверливает:wacko1: DDdealer Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пи аудива тема))) Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Итак после долгих новогодних праздников:dance::dance2:, сессии:wacko3::diablo:, ну и еще много чего произошло :flag_of_truce: возвращение к подиумам!!! Какие работы были произведены в настоящее время:::bb:: Стеклоткань!!! Немного подсохла Затем действия начинают разворачиваться в другом месте, от того что я уехал на малую родину!!!:drinks::drinks: Сушим)))) Буржуйка THE BEST!!!:good: Зачищаем:drinks: И тут "ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА")))):pardon: продолжение следует!!! SUNDOWN AUDIO!!!::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) $Mihail$Black$ а что за ткань, которую вы на обшивки степлером прикрепили,а потом эбоксидкой мазали и шпатлевали?:blush: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ...xXx... Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти