DENLaDEN Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 MSY микрофон купи в переходе за 100рублей. Поверь мне, чтобы понять "что к чему" его хватит! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 где 153 ? ну официально 151, но никто невидел, потомуче я никому непоказывал этот самый бэнтпас с одной 12". Изначально этот саб на Москву готовили (мы разговаривали с тобой на эту тему) категория "новичек 2 саба" - это и есть одна 12". один дин от 4-х усей, в 4 -ре ом на катушке. А второй дин туда както сампосебе спонтанно прикрутился, Попробывали, получилось....... ну и мощность на усях убавили чеб динамикам легче было.:music: Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вы в космосе??про что говорите?) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 мы все о своих боях без правил, наши результаты - (3дб) = термлаб это примерно, иногда -2дб иногда -4дб, в зависимости от уровня давления ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Даже умение правильно сидеть жопой на машине уже может дать 4 Дб, а 4 Дб - часто это разница между первым и третим местом. Ты приобрел бесценный опыт на этих соревнованиях Как и я в принципе) Прав и Nastradamus - на говне вероятнее всего не победишь. Однако возьми мистери, или, да простит меня бог, ладу и хорошенько приготовься и шансов на победу у тебя будет гораздо больше, чем у человеков, просто потративших деньги на дорогие дины и мощьные усилители и со всем этим барахлом без особых творческих поисков, с ящиками из датшитов в лучшем случае, приехали с понтом выигрывать на соревнованиях. Вон у пролоджи динамиков вобще не бывает дорогих, однако результаты? Конечно системы у них вовсе не простые и глупо думать что дешевые, в этом то же правда, но вводить прямую пропорцию между комплектующими и результатами не правильно, и они это, как мне кажется, иллюстрируют. А я про это и написал, что реализация очень важна, но она вторична, т.к. при одинаковом уровне развития участников, на первое место выйдет именно аппаратура. Каждой команде выдать лист ДСП, тетрадку, карандаш, точилку, рулетку, дешевые дрель и лобзик, шурупы, ноутбук с интернетом и микрофоном, рулончик вибропласта (опционально, в зависимости от бюджета соревнований) и шесть часов времени. Ну и комплектующие естественно - саб, усил, комплект самых стремных проводов (можно просто отрез одного единственного провода) и батарейку, или вовсе от сети всех питать... Дискавери смотрите? про свалку передача... Заебательская помоему идея! :good: :wacko2: :winner_first: Мне тоже нравится :wacko2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ден, у ЕММА есть такой формат, Installer Challenge называется...... примерно так все и проходит, только еще и автомобили одинаковые командам предоставляются. К сожалению редко данный формат проводится. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Результаты: «ЛЁГКАЯ» 1 место Крупенникова Наталья - Honda - 128,7dB 2 место Кривоносов Илья - Кадилак STS - 126,7 dB 3 место Зубков Роман - Газ 24 - 122,7 dB «СРЕДНЯЯ» 1 место Яцей Андрей - ВАЗ 21099 - 154,4 dB 2 место Черных Сергей - Toyota - 149,0 dB 3 место Горбунов Павел - Ford Fusion - 145,7 dB «ТЯЖЁЛАЯ» 1 место Холод Иван - Toyota Land Cruiser Prado - 151,8 dB 2 место Тукиш Артем - ВАЗ 21099 - 146,0 dB 3 место Ерохин Алексей - Nissan AD - 144,9 dB «СУПЕРТЯЖЕЛОВЕСЫ» 1 место Автонов Алексей - TLC Prado - 159,1 dB 2 место Щукин Денис - Toyota Land Cruiser - 158,0 dB 3 место Волчанский Артур - Toyota Altezza - 152,3 dB 3 место Дауберт Андрей - Toyota Caldina - 152,3 dB «ЭКСТРИМ» 1 место Воронов Евгений - 157,3 dB - Ока 2 место Сушинский Данил - 150,0 dB - Toyota Celica 3 место Савинков Андрей - 142,5 dB - Toyota Corolla Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В тяжелой категории Prado не дал 159.1db! Ошибка... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а сколько дал ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а сколько дал ? Что-то около 152, точно не помню. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хмм ... надо разобраться ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Что-то около 152, точно не помню. 152 с копейками в квалификации и 151,9 в финале, помоему так Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У Прадо в тяжелой категории было 151.9 или 151.8 че то такое!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 все, исправили - 151,8 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В супертяжеловесах одни тойоты. К чему бы это... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти