Иван Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Надавил на своем kicker S15L74 в ФИ, настроенном на 26-28Гц - 142.1 Db на трэке basstronic в седане (Лаурель), на финале еще подкрутили усилок, но решили держать багажник, в итоге результат упал до 139. Потом после соревнований с Denladen'ом меряли почему-то показывает лучший результат система, когда багажник никто не держит и одна из передних дверей открыта. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет. Это наш крузер 80, стояло 2 solox 18 к ним 2 earthquake 5000 Всех поздравляю с занятыми местами, организация подкачяла правда. На следующий год всех порвем! :) молодцы, что еще сказать, еще одним серьезным соперником больше, азарта побольше будет, да и для болельщиков интрига Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 прадо действительно удивил, не зря мы его опасались :) а чего именно опасались-то ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MSY Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 а чего именно опасались-то ? подозрительно замаскированной конструкции, в цвет хаки, в багажнике Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 а вы раньше, что ли не видели моих результатов, в томске например 157,0 на одной 15-хе. я то вас впервые увидел раньше до этого выступали где нибудь? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MSY Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 да простит меня No name, я в коллективе недавно, в том году, на Nissan AD с 1м соло икс 3-е место (152.7dB), в этом году, начало было неудачное, раз с коробкой просчитались, раз усилитель сожгли, ну и этот раз Smile Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 а что у вас за коллектив? студия установочная или как мы - энтузиасты Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MSY Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) автосервис: охранные системы, тонирование, музыка, а участие в соревнованиях тоже в каком-то плане энтузиазм, в свободное от работы время Изменено 28 сентября, 2008 пользователем MSY Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 да простит меня No name, я в коллективе недавно, в том году, на Nissan AD с 1м соло икс 3-е место (152.7dB), в этом году, начало было неудачное, раз с коробкой просчитались, раз усилитель сожгли, ну и этот раз Smile У меня тоже сезон не удачно начался 165 дб по датчику2 с 1 м3 и дд 3518 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Если подумать, то соревнования по SPL не очень интересные, т.к. по сути, кто больше готов вложить в систему денег, тот и выигрывает. Уси мощнее, сабы, которые держат такую мощность и т.д. Понятно, что важна и реализация, но это уже вторично. Ясно так же, что и с плохой реализацией можно все запороть. Но вот если бы соревновались на одной модели саба, например, кто больше сможет выдать из какого-нибудь 12'' дина при помощи каких-либо конструктивных решений было бы гораздо интереснее. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Если подумать, то соревнования по SPL не очень интересные, т.к. по сути, кто больше готов вложить в систему денег, тот и выигрывает. ты заблуждаешься ... хотя без хорошей (но не самой дорогой) аппаратуры победить сложно ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MSY Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 был бы микрофон, можно было бы "конструктивные решения" делать сколько угодно Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Если подумать, то соревнования по SPL не очень интересные, т.к. по сути, кто больше готов вложить в систему денег, тот и выигрывает. Уси мощнее, сабы, которые держат такую мощность и т.д. Понятно, что важна и реализация, но это уже вторично. Ясно так же, что и с плохой реализацией можно все запороть. Но вот если бы соревновались на одной модели саба, например, кто больше сможет выдать из какого-нибудь 12'' дина при помощи каких-либо конструктивных решений было бы гораздо интереснее. у меня на одной 12" 153 дб два первых места. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 где 153 ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Иван не ожидал от тебя такое услышать! я конечно по прежнему отношусь к СПЛ как к забаве, однако не могу не признать, что забава эта меня зацепила, и, уж совершенно всерьез, не согласен с твоим утверждением! Даже умение правильно сидеть жопой на машине уже может дать 4 Дб, а 4 Дб - часто это разница между первым и третим местом. Прав и Nastradamus - на говне вероятнее всего не победишь. Однако возьми мистери, или, да простит меня бог, ладу и хорошенько приготовься и шансов на победу у тебя будет гораздо больше, чем у человеков, просто потративших деньги на дорогие дины и мощьные усилители и со всем этим барахлом без особых творческих поисков, с ящиками из датшитов в лучшем случае, приехали с понтом выигрывать на соревнованиях. Вон у пролоджи динамиков вобще не бывает дорогих, однако результаты? Конечно системы у них вовсе не простые и глупо думать что дешевые, в этом то же правда, но вводить прямую пропорцию между комплектующими и результатами не правильно, и они это, как мне кажется, иллюстрируют. если бы соревновались на одной модели саба, например, кто больше сможет выдать из какого-нибудь 12'' дина при помощи каких-либо конструктивных решений было бы гораздо интереснее. - а вот тут я согласен полностью! - такого вида соревнований, ИМХО очень не хватает! И я бы в таких боях уж точно поучавствовал бы! Только на самом деле, если подумать, это довольно сложно реализуемо! На каких динамиках соревноваться?? ткт уже маркетинг входит в игру, спонсорство и прочая хрень, совершенно не спортивная.... Разве что, как вариант, собрать общак и купить партию самых дешевых динамиков и дешевых усилителей и краской все бренды на колпаках закрасить и с усилителей шильдики болгаркой посрезать :sarcastic: Тогда уж и машины надо одинаковые... а это уже совсем дорого :wacko3: А делать замеры в одной и той же стендовой машине, где меняться будут только сабы это не интересно. ...но и из этой проблемы есть выход! - машина же - это по сути просто коробочка, можно ее чем то заменить, например устроить соревнования по созданию максимального звукового давления в кабинке биотуалета :lol: :mic29: на динамиках лада с их же усилителям (тут уж шильдики можно не закрашивать :rofl2: ) Каждой команде выдать лист ДСП, тетрадку, карандаш, точилку, рулетку, дешевые дрель и лобзик, шурупы, ноутбук с интернетом и микрофоном, рулончик вибропласта (опционально, в зависимости от бюджета соревнований) и шесть часов времени. Ну и комплектующие естественно - саб, усил, комплект самых стремных проводов (можно просто отрез одного единственного провода) и батарейку, или вовсе от сети всех питать... Дискавери смотрите? про свалку передача... Заебательская помоему идея! :good: :wacko2: :winner_first: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти