polkmn Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 и там чотко видно как к рисуночку идут парочка тропок)))имхо человеки нарисовали..... нет это уже зеваки ходили у нас так же было, хотя говорят круги можно на поле рисовать с помощью доски веревки и кола, поэтому всегда в таких случаях ищут следы кола в центре а его нет?? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ник** себе.... :shok: во-во, от жилых домов метров 500... и там чотко видно как к рисуночку идут парочка тропок)))имхо человеки нарисовали..... ну это натоптали, народ сразу повалил глазеть Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я ж писал!!! КОРОВЫ это топчуть так Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я ж писал!!! КОРОВЫ это топчуть так с юпитера)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я всегда говорил что у меня жена с Юпитера...... А вы тут видели ли вы НЛо....??? Я его имел :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 пацталом..... Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нет это уже зеваки ходили у нас так же было, хотя говорят круги можно на поле рисовать с помощью доски веревки и кола, поэтому всегда в таких случаях ищут следы кола в центре а его нет?? Бред это все про колы и доски, там колосинка к колосинке лежит, доской так не сделать. А по середине реально есть отверстие с идеально гладкими стенками. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пиля....нас заметили Уфологи....чел специально зарегился чтоб опровергнуть что мы не одни.... Да мы знаем братко......у меня каждый день вокруг одни Марсияни ходят.......и с Юпитера пришелец Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пиля....нас заметили Уфологи....чел специально зарегился чтоб опровергнуть что мы не одни.... Да мы знаем братко......у меня каждый день вокруг одни Марсияни ходят.......и с Юпитера пришелец точно точно) они проста заибок шифруются. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пиля....нас заметили Уфологи....чел специально зарегился чтоб опровергнуть что мы не одни.... Да мы знаем братко......у меня каждый день вокруг одни Марсияни ходят.......и с Юпитера пришелец :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нэлэо нада искать в Самаре....там говорят ферма по доению юпитерских коров Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нэлэо нада искать в Самаре....там говорят ферма по доению юпитерских коров у них там трафик налажен))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нэлэо нада искать в Самаре....там говорят ферма по доению юпитерских коров а молоко то знатное у них:good::sarcastic::sarcastic::sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну дак...столько гидрамариновых снов пересмотрел под молоком Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пиля....нас заметили Уфологи....чел специально зарегился чтоб опровергнуть что мы не одни.... Да мы знаем братко......у меня каждый день вокруг одни Марсияни ходят.......и с Юпитера пришелец Весело живешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти