ta4elo Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) MTX Audio тема!!!! какой там кикс...бери MTX...Американский ураганный басс. Когда в руки его возьмешь - сразу все поймешь. Сам пользовал его младшего брата - 5500 серия. Седне достал его и просто восторг охватывает от качества исполнения. Сколько мучал его - ничего. даже не нагревался! Уверен что новые линейки от MTX ничем не хуже. Изменено 15 января, 2012 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Этот дин имеет катуху в 4 дюйма и сделан для того чтоб качать низы, но для spl он не пойдёт, да и музыкальности в нём мало. 12ха Играет в коробе на 80л с настр. фи на30 hz. Хорошо играет низы а самый смак на 32 hz до 35(давит мама не горюй!, очень мягко и мощно) всё что выше 42 играет плохо. MTX по хар-ам будет лучше все частоты от игрывать, но на низах не думаю что выиграет. Но если за 4 рубля да даже и за 8руб, то я за MTX (единственно что ему коробок надо буит поболее сделать чем Nemesis, литров так 150) Как бывший владелец немезиса 15'' полностью подтверждаю. Поэтому его и продал - динамик под низких негров больше подходит, на других жанрах как то не очень. Только почему MTXу - 150л.? Он же 12'', не надо там такого объема. Я бы подождал "чудо-акцию за 4т.р." и взял бы парочку МТХ:good: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да это я опять блин со своими низами, я уже не помню почему я тогда написал 150л. Наверно на параметры его взглянул + квадратная 12 груба = 15ха круг. И походу чтоб добица от него низов сделал такой вывод. Немезиде такой обьём не нужен. Ты напиши для чего тебе дин, если не негры, а клубняк или для замеров тада мтх и кикс пойдёт. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 как себя кикс про 300 ведет??? Пока в гараже стоят. Я на GZNW 6.5 пока подсел В планах квадраты МТХ. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да о чем вы говорите какие 4444р. или даже 8000р., вы посмотрите сколько он в реале стоит...... Может модель попутали но квадрат 8000 серии 12ка даже в закупе дороже 8000р. Еслиб я их даже за 8000р. нашел, забрал все!!! Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да дин брутально смотриться красивее кикера) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да о чем вы говорите какие 4444р. или даже 8000р., вы посмотрите сколько он в реале стоит...... Может модель попутали но квадрат 8000 серии 12ка даже в закупе дороже 8000р. Еслиб я их даже за 8000р. нашел, забрал все!!! спецом на днях в магазин зайду,сфоткаю и выложу:pop: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 8000- это не цена а подарок... У нас 13500 они стоят со всякими скидками(((... За 8000 не жалко и 4 взять, чтоб просто лежали))... Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у каждого свой бюджет))))тут вот фронт купить не на что,потому что СЕССИЯ:ireful: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у каждого свой бюджет))))тут вот фронт купить не на что,потому что СЕССИЯ:ireful: кто только ее придумал?! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у каждого свой бюджет))))тут вот фронт купить не на что,потому что СЕССИЯ:ireful: опа,мой коллега)аналогичная проблема с фронтом и сессией))) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Только вот мне еще кажется, если брать MTX то на усе не надо экономить, взять чего нить подороже и помузыкальнее... С лучшим контролем дифа... Ну и с нацедим под покупку второго))).... Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 из-за сессии неудобно получилось перед Яриком:sorry::sorry::sorry: то был бы громкий фронт,а то будет-допуск к экзамену:ireful: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 заходил в магазин.цена на данный саб-8600.думаю может себе парочку взять:blush: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Для 812 надо литров 65-80 чистого. По надежности... Я видел лично убитый саб... Чел ушатал дин усем мтх тн800д :diablo: Ушатал он его сам... На новом дине и в сумашедшем корпусе выкрутил усь! Короче катухе пиндец... Перемотали и поставили на место и все стало норм! ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти