Lexa6630 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мужики,помогите,не пойму, при открывании двери давление поднимается,а в закрытой вообще не чувствуется, в чем может быть причина? Может короб что не так построил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это нормально. Твоя машина - своего рода бандпасс получается Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 где то есть большая тема...с объяснениями. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я этим пользуюсь.когда надо толпу покачать пс.тоже трехдверка Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так а как мне решить проблему-то?охото чтобы давило и внутри,на замерах же не буду ж я с открытыми стеклами:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что в твоем понятии давило? Сотрясание тела? Не факт, что при открытых дверях у тебя уровень покажет выше. Может чисто "трясущий" эффект увеличиться при отрытой двери, а не дб Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 писали ужо.длинна волны. Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 замеряли,на открытой двери в среднем на 3дб выше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня было при открытии двери не чувствовалось усиление,но при открытии задних окон очень сильно давление росло. Леха,скоро мне приедет датчик,и тогда точно вычислим,когда и что у тебя растет:) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 3 дб много. Двери открываешь дины разгружаются увеличивается ход! Возможно при увеличенни объема короба ход динов увеличиться в закрытом пространстве но тогда не исключено что при открытых дверях ход станет опасным! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 таже фигна, в таз 2104, открываем 1 переднюю дверь, давление становится на порядок больше, открываем обе передних двери, давление ещё больше! Открываем ещё 1 пасажирскую, увеличения нету, небольшой спад. Грешу на зажатую карабушку, всего 75литров. Буду переделывать на 110 литров. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 это просто летний вариант короба)..для открытых стекол)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 летний вариант это 200 литров, 32 настройка, 2 драга 258,1 + рф 40001 бд, рф купил, 1 драг есть, осталось ещё 1 драг купить и ждать лето:dance: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 летний вариант это 200 литров, 32 настройка, 2 драга 258,1 + рф 40001 бд, рф купил, 1 драг есть, осталось ещё 1 драг купить и ждать лето:dance: смотрю земляк иркутская область в звуке поднимается..в том году ххх6500 в иркутск продал!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ангарск продвигаю по тихой, а то все мистери слушают! так смешно когда в разговоре кто нить говорит у меня саб 1,5кватта, мы приезжаем и всё сразу становится ясно что 150 ватт у него было может кто даст ссылку на большую тему где это разжовывали, сам читал её, но забыл где... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти