Маклай Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Wassup - на чём? он в последнее время в разных классах счастья искал, на чём остановился то хоть? Молодцы , что едите..... мне бы ещё компанию составить с вами в Сток -1, но не судьба. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на тойоте ранХ в сток 3... Жаль что не едешь, результат очень хороший! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Shadow и AlexDD, Wassup - едут )))) Видео там поснимайте , интересно же другим посмотреть , кто не сможет приехать :))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я бы вообще предложил устроить онлайн трансляцию финала, со своей стороны готов выкладывать результаты и инфу, буду звонить сам на площадку. кто нибудь готов на себя взять роль корреспондента бас клуба на площадке ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Скорее всего поедим. Так скажем для массовки. Инстал музыкальный. Система Рокфорд 2000 + 2 шт. DD3512. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а что же, рекордсменам на финал не кошерно ездить? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) а я уже все показал, что хотел в этом сезоне, как говориться, мы свой ход сделали, следующий ваш .... Изменено 1 августа, 2009 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость AleksDD Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Видео там поснимайте , интересно же другим посмотреть , кто не сможет приехать :))))))) Возьму с собой фотик, фотки и видео будут... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а я уже все показал, что хотел в этом сезоне, как говориться, мы свой ход сделали, следующий ваш .... после твоего "показа" много вопросов возникло. да и правила нарушены как минимум 2 пункта.так рекорды не ставяться. хорошо бы было повторить по всем канонам. ну дело твое. п.с. без обид, а то начнут щас выступать всякие:shout: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну когда появляются хорошие результаты всегда вопросы возникают. а что еще нарушено кроме того, что я был в машине ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 датчик не стой стороны стоял ко мне в том году ни у кого вопросов не возникло, к Страдивари тоже, да и ко многим другим. рекорд с нарушениями - это не серьезно. пусть даже формально, этим ты показываешь свое неуважение к остальным Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну если так рассуждать, тогда большая часть участников проявляют неуважение (не выходя из машины на замере), только непонятно к кому ... п.с. чего Андрюх, не получается до 158 дотянуть , ну ничего еще время до 15 есть ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну если так рассуждать, тогда большая часть участников проявляют неуважение (не выходя из машины на замере), только непонятно к кому ... п.с. чего Андрюх, не получается до 158 дотянуть , ну ничего еще время до 15 есть ... не надо меня подъ..ть, ты меня плохо знаешь... я подъебо.ов не заслужил в отличае от некоторых. и если ты думаешь что меня гложет то, что ты перебил мой рекорд ты глубоко ошибаешься! я много раз проигрывал и всегда достойно! да, и рекорд твой лично для меня не официальный. честно, думал что ты приедишь в москву и ткнешь всех нас несговорчивых носом в свой честный результат, тогдабы с удовольствием пожал бы тебе руку и выпил за твое здоровье, а так ,с подъебонами не спортивно это:sad: п.с.думаю многие настоящие спортсмены разделяют мою точку зрения, даже если стесняются это высказать Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 +1 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 приехал бы с удовольствием и пообщались и доказал бы, но увы я не настолько богат, чтобы колесить туда сюда, через всю россию. да и результат этот я делал в первую очередь для себя, чтобы доказать себе, а не кому-то ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти