User37 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да он к SQ походу готовиться)))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Больше всего убивает, как он косит под умного, говоря при этом полный бред. Прям как политики наши.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 блин ну че за жопа все видое имбицильное посмотрел! Думал он стебет а потом как дунет Дело прошлого неплохие колонки мне они очень нравились пока я не пришол к тому что тыл это УГ и не сжег их усем у них чуйка хорошая им много не надо! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сильно)))) весь видос просмотрел, не пернматывая, а в конце ласты и синие ведро)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мля так весело какие могут быть вопросы там все ясно там полный неадекват он как первый трек включил я испугался и сразу понял че он неснашей планеты :mocking: Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 он наверное клару поставил потому что у нее подсветку менять можно)))) Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну че позабыли уже наверное про чудо? Я тут нарвался на его продолжение - )))) http://www.youtube.com/watch?v=j-gQErPii5k Все так и он уехал из города и снял видео днем, потому как во втором ролике он в тайне, наверное от соседей, заснял в темноте не понятное видео. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 :flag_of_truce::lol: я просто в акуе)))) ахахахааха в рот мне ноги, я волшебник))))))))))))))))))))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ахахаххахахх)Главное малый свято верит, в чушь которую он несет.Ахахаххахх)пля не могу:lol: Imperial sound Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ахахаххахахх)Главное малый свято верит, в чушь которую он несет.Ахахаххахх)пля не могу:lol: давайте пригласим его к нам на форум и сделаем его "Почетным пользователем":lol::lol::lol: под столом просто:lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ребята ну нельзя так, я живот надорвал уже ....))))))))))))))))))))))))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ))))) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну че позабыли уже наверное про чудо? Я тут нарвался на его продолжение - )))) http://www.youtube.com/watch?v=j-gQErPii5k Все так и он уехал из города и снял видео днем, потому как во втором ролике он в тайне, наверное от соседей, заснял в темноте не понятное видео. Флекс ваще зачетный))) нано зя?фи?чв?бп? ::yu:: Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Флекс ваще зачетный))) нано зя?фи?чв?бп? Наверное новое оформление хз ))))) Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти