rea|AHTOXA Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 он же и есть и владелец и администратор Ну я такто догадывался ...но решил уточнить :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не настолько был глубокий смысл поста сам додумал за меня, и сам же обиделся :lol: Ну вот и все, не надо лишних приколов в мой адрес. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да кому он нужен за такие бабки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 бассклаб бесценен! Однозначно! эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да кому он нужен за такие бабки еслиб он продавался то покупатель бы быстро нашелся, яп купил тока боюсь деньжат маленько не хватит Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Vkontakte.ru [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 47 по системе Alexa, а так же Google PageRank 8. Сайт имеет сетевой IP адрес 87.240.143.241. Ежедневный доход сайта с рекламы около $143035.93. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $51,593,947.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня. вот Дуров не плохо имеет :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Vkontakte.ru [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 47 по системе Alexa, а так же Google PageRank 8. Сайт имеет сетевой IP адрес 87.240.143.241. Ежедневный доход сайта с рекламы около $143035.93. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $51,593,947.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня. вот Дуров не плохо имеет :) Мне б стока денег :shok: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 еслиб он продавался то покупатель бы быстро нашелся, яп купил тока боюсь деньжат маленько не хватит да на какой он тебе нужен? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Че то продешевили))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 интересно же Радик, представь толька , ты да я постоянно ошиваемся тут после работы , отдыхаем так сказать. а представь еслиб это была наша работа - отдыхать на бассклубе и ещеб за это тебе приплачивали :wacko2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 интересно же Радик, представь толька , ты да я постоянно ошиваемся тут после работы , отдыхаем так сказать. а представь еслиб это была наша работа - отдыхать на бассклубе и ещеб за это тебе приплачивали :wacko2: да я шучу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Facebook.com [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 2 по системе Alexa, а так же Google PageRank 9. Сайт имеет сетевой IP адрес 69.171.229.11. Ежедневный доход сайта с рекламы около $3361344.54. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $1,220,085,034.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и отдыхать на бассклубе и ещеб за это тебе приплачивали :wacko2: А у модераторов оклада нет....??? Ну или там срочного трудового договора...??? Типо п.2.1. Договор считается подписанным с момента утверждения работника модератером. п.2.2. Договор считается расторгнутым с момента отправления модератора в "баню". Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти