Magic Stick Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 к сожалению программу Level 6 свернули. Леха... ты им скажи что есть некие совсем глухие в россии..которые питают интерес к lvl6 я так думаю они развернут опять программу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А когда можно начать вносить денежки на обновленный 4xl18 :blush: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 т.е. чисто повседневные сабы? DC Audio всегда позиционировали себя как производитель сабов для повседнева, а способность показать хорошие результаты на СПЛ соревнованиях, покупатель получает в качестве бонуса Единственный спл-ный саб у DC был 4хл спл, но их производство было свернуто еще в прошлом году, по причине отсутствия массового спроса у потребителя. Как мне видится, поднадоел уже "американскому рынку" синус, основная масса пользователей просто громко слушает музыку и балуется хэиртриками. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А когда можно начать вносить денежки на обновленный 4xl18 :blush: думаю в феврале уже можно будет. поставка запчастей для обновленного 4хл планируется в январе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 поставка запчастей для обновленного 4хл планируется в январе. запчасти для обновленного 4хл и старого, будут взаимозаменяемые? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 запчасти для обновленного 4хл и старого, будут взаимозаменяемые? вроде как да! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 запчасти для обновленного 4хл и старого, будут взаимозаменяемые? корзина и размер катушки остались неизменными, поэтому скорее всего, запчасти на версиях сабов М1 и М2 будут взаимозаменяемыми. кстати, с нового года в качестве опции появится возможность устанавливать на сабы вместо пружинных терминалов - Direct leads (подводящие провода сечением 8 awg). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Левел 6 сврнули полюбому по причине малого спроса. Видимо даже для америкосов это тяжелый большой и дорогой дин. а кастом не подразумивает состовные ништяки от левел 5 или 6? Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 уже январь а все по старому Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 думаю в феврале уже можно будет. поставка запчастей для обновленного 4хл планируется в январе. Читать внимательно!!! я с огромным нетерпением жду новостей... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 интересует цена вопроса, останется ли преждней? :pop: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 пока этот вопрос в воздухе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кто хотел заказать сабы и уси, скидывайте свои предварительные заявки в личку, желательно уже определиться с сопротивлением катушек и вариантом колпаков :hi: потихоньку начинаем формировать заказ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Какая цена на 15 XL ? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Интересует обновленная линейка )) и надеюсь цена будет не сильно отличаться )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения