Skillz Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) В связи с большим количеством по поводу предзаказа на новый SA8v2 - он официально открыт. Кто не знает что это за зверь, читать тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28641 фото прототипа Розничная цена будет 8900р Точный срок поставки пока не установлен, но ориентируемся на Апрель 2012* Заказывать можно как напрямую у меня так и вашего ближайшего официального представителя Сандаун Аудио http://sundownaudio.ru/dilleri-i-mestnie-predstaviteli-sundownaudio-v-rossii-ukraine-belorussii.html .. при работе с представителями за пределами РФ - уточняйте конечную стоимость у них, так как возможны дополнительные расходы по доставке 154.2 дб от 3квт KLIPPEL TEST : SA-8 v.2 Prototype Completed - SSA Car Audio Forum - Page 5 MORE INFORMATION : Sundown SA-8 v.2 Prototype Thermal Testing - SSA Car Audio Forum -- Термальное тестирование SA-8 v.2 Prototype Completed - SSA Car Audio Forum -- Первые тесты Got my PSI Passive Radiator -- What For ? - SSA Car Audio Forum -- са8в2 и пассивный радиатор * Как и с любым предзаказом, все сроки являются ориентировочными. Если вы не можете ждать - не заказывайте. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дополнительная информация вес динамика - 10.2кг посадочная глубина - 17см РМС - 500вт Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Гришь! а пассивный радиатор по последней ссылке тоже можно заказать, или он самодельный? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Гришь! а пассивный радиатор по последней ссылке тоже можно заказать, или он самодельный? Пассивный радиатор делает компания PSI ..если очень надо, то в пару к са8 я его привезу Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 цена? и насколько мне известно его можно только в ЗЯ поьзовать... насколько от него приход ощущается по сравнению с ФИ? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 цена? и насколько мне известно его можно только в ЗЯ поьзовать... насколько от него приход ощущается по сравнению с ФИ? я уточню по цене ПР это еще один излучатель, так же как и площадь порта ФИ...настройка ПР регулируется массой его подвижки судя по тому что я видел/слышал - ПР проигрывает ФИ в отдаче, но более компактен Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 уточни пожалуйста по цене.. меня заинтересовало как вариант для дома.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 судя по тому что я видел/слышал - ПР проигрывает ФИ в отдаче, но более компактен и в качестве выигрывает):praising: Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а до какого числа действует предзаказ? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а до какого числа действует предзаказ? Давай тяни такой к нам пощюпаем! :good: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Давай тяни такой к нам пощюпаем! :good: Все будет Леша.. Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) да я не один а 4 хочу притянуть да и усилочек скоро придет:blush: Изменено 23 декабря, 2011 пользователем 707nik Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Стив заценил http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/128757-crazy-little-8-sundown-sa-8-v2-i-have-one-pics-inside/ Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Гриш, подскажи пожалуйста, сколько ориентировочно надо будет обьема и порта двум таким? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 уточни пожалуйста по цене.. меня заинтересовало как вариант для дома.. пассивный радиатор 10" - 80 баксов + доставка ....имхо лучше два саба взять Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения