X666AM Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 NIGHTMARE Оффтоп Леха.не тэстил оптимы вилками попроще? например 100а? если да раскажи плиз. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А че расказывать нормально там при 100а что кислота 12. что оптима 12.2 только после 5-10мин напряжение у кислоты сильней падает а у оптимы ленейно. Графики чертил. вконце обрыв резкий после 50мин на напряжении 9.8в. так и вилка при этом напряжении ампер 70 уже сосет всего. Я бумажку с расчетвми потерял считал киловат часы для батарейки электромобиля. Думал побаловатся летом акумов то куча. Пришел к выводу что параметр масса\квтЧ\стоймость параметр невменяемый...:shok: Батарейки в электро карах гораздо технологичнее. Короче на 10-ти оптимах можно ездить по селу первые 5км достаточно быстро 50+кмч и потом все тяга слабее. так выходит 20-30км край по асвальту придел. при этом акб садятся на 70-80% циклов 300 выдержат. они так проживут потеряя половину емкости. ну вообщем акб для тачки и автозвука хороший! :good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пасип) на вилке 100а 10секунд оптиму до скольки садит? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 12в. примерно Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Похоже что банки не подойдут по размеру. И должны быть разными поидеи по структуре. Это кстати и можешь доказать. А то вероятно все оптимы одинаковые. Вижу трудность в том что бы банку закрепить к шине свинцовой не пайка ли там? Чем паять горелкой? А разбирать как с феном и отвертками? Верхняя крышка случаем не на герметике сидит? после нг... я скину обзор... обещяю... разбирать ага... фен болгарка и отвертка... крепить внутри можно медной шиной:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Имея такую возможность я бы реальн на твоем месте все живые бы банки запоролелил с двух оптим и получилась бы крутая 2.в баночка для спля! 3-4 + и - бы вывел! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 NIGHTMARE у мну хавкеры есть 275 амп/ч:) хотя и оптима не помешает... пс: теперь у меня 4-е оптимы убитые:blush: пару еще подвезли:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Давай подробней че вы там с ними делаете... Все трупы оптим в сургуте стикаются к тебе? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 есть фирма... занимающиеся установкой автономных обогревателей для моторов... вебасто/гидроник... вот они и убивают оптимы:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да пусть покажут на видео... они с ними танцуют и роняют на бетонный пол если нет то похоже что их техника неотлажена. или все до сих пор встречается брак в них. Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оффтоп makstex оптима как раз таки и вскрывается на раз два:) Странно, но все кто пытался говорят до банок добраться с минимальными повреждениями очень тяжело. есть фирма... занимающиеся установкой автономных обогревателей для моторов... вебасто/гидроник... вот они и убивают оптимы:) Подсади их на XS 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да пусть покажут на видео... они с ними танцуют и роняют на бетонный пол если нет то похоже что их техника неотлажена. или все до сих пор встречается брак в них. я думаю что они их усаживают в доталово... и правильно не заряжают... Подсади их на XS нехотят:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У моего начальника тоже на крузаке вебаста, высаживает два аккума по 85 а/ч в лет. Нафиг выкинул её. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у друга вебаста на 75-ке кислоте по 2 раза запускается еще тачка заводится. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня у родителей на муране, 75 кислота оьычная, тоже бывало по 2 раза по пол часа работает вебасто и заводится на ура! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения