Дмитрий Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ЕММАмегамобиль http://photofile.ru/users/drugban/3750446/85719083/#mainImageLink работа проведена колосальная, я даже догадался чья Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 странно, почему не Fi, а ХХХ поставили .... А просто он был в наличии, а Fi небыло)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ЕММАмегамобиль http://photofile.ru/users/drugban/3750446/85719083/#mainImageLink работа проведена колосальная, я даже догадался чья Я если честно был в шоке, там столько Беймы, атомный эректор короче)) Ну и она очень красиво работает с пневмоподвеской)) Нигеры за своего примут в Калифорнии точно)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Видео про Ниву от Страдивари)) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а что у страдивариев и нива есть :scratch_one-s_head: лех там все проста 2 зетки 4 батарейки и одна 18 на синусе по моим подсчетам авто уйдет за 155 ПАРНИ МАЛАДЦЫ ОПЯТЬ ВСЕМ КУКИШ ПОКАЗАЛИ )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 лех там все проста 2 зетки 4 батарейки и одна 18 на синусе по моим подсчетам авто уйдет за 155 ПАРНИ МАЛАДЦЫ ОПЯТЬ ВСЕМ КУКИШ ПОКАЗАЛИ )) ))))) Я страницей раньше это сказал)):i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ))))) Я страницей раньше это сказал)):i_am_so_happy:сори не читал)) а ты сам то понел работу витали с денам как что было построенно)) вот к этому стримись Rasca Russia Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 б*я Денес и Виталик у вас скока машин то? у Виталия шикарные очки))))))))))))) TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 сори не читал)) а ты сам то понел работу витали с денам как что было построенно)) вот к этому стримись Да я с Виталиком сегодня пообщался, возможно на сед сезон всё таки два Fi а не SSK)) Хотя время много,будем думать)) SarevokАга, очки у него знатные, в цвет футболки)):rofl2: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 б*я Денес и Виталик у вас скока машин то? у Виталия шикарные очки)))))))))))))ГОСЯ У НИХ АВТОПАРК В РАСТОВЕ БУ ТАЗИКОВ И АЗЛК ))))) ПРЕДЛАГАЛИ ПОДЕШОВКЕ КУПИТЬ )))) Я ОТКОЗАЛСЯ ))) ДА ОЧЬКИ БЫЛИ СЕДНЯ НА ВСЕ СТО БЕШАНЫЙ ГЛАМУР Rasca Russia Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 SarevokАга, очки у него знатные, в цвет футболки)):rofl2: ваще зочёт по очкам и по результату))))))))))))) TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ЫЫЫ Винников чемпион, бедная нива, помню еще на емма ростов от 2-х сплх она трещала по швам))) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Отличные результаты!!! Поздравляю!!! но особенно у "рыжей"...! Так держать!!! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Ну вот я и дома. Устал просто с ног валюсь. Финал закончен! В один день конечно, это жесть. Вроде удолся, но с нареканиями, в том числе и по судейству. Рад был пообщаться с одноклубника, тут один позитив! Смоку с Фахитасом и Страдивари отдельный респект и поздравления! Отличные резы. Нива Страдивари, собранная за ниделю просто убила, красавцы. Из минусов, убила стойка микрофона, которая не поместилась на сиденье и пришлось его отодвигать. Косяки есть и по самим замерам. Но разбор полетов по этим вопросам еще предстоит. Сам взял вице-чемпиона в трех категориях: еспл эксперт, SQ мастер анлим, тюнинг иномарка. Был реальный шанс обойти Рому Ибрагимова, отстал где-то на два балла, но и надовил мало и в инстале пару баллов сняли - не судьба. Но и класс Эксперт, это конечно, Ромин и он должен был взять чемпиона. С инсталом который проходит в новичек 4 саба бороться в высшем классе сложно. Все случилось так как и должно было быть. Пс: Все, пошел отсыпаться. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Иван, ты в екб уже доехал? на ракете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти