Дружбан Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Иван, ты в екб уже доехал? на ракете? На самолёте он долетел)) Авто на автовозе! Ещё едет наверно) Ivan Olukhov Вань, ты выступил очень достойно!Ещё раз респект! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 на мазде 6 тапочку в пол и всю ночь так, Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) ДэНу и Вталику спасибо огромное, хотел стать чемпионом но ... б*я они отмороженные :) за неделю 153 (аудиоконтрол почемуто показал меньше) собрать :))) а ведь когда то и у Ромы был шанс к ним приехать , и времени было у ромы побольше и денег (ыыыы ) :) короче ежайте в ростов тут громко. Зы рома и сережа вас не смущает что один дин без стены ваш рез почти? Изменено 9 августа, 2009 пользователем plus115 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Небольшое видео! Жаль не все замеры получились, но скоро всё видео с камеры нормальной!) Маленький мальчик на электромобиле, вот кого надо бояцца))) Ну и респект его отцу конечно же.. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 УДениса на пятёрке вообще чудеса! Закрытые двери 140Дц, открытые 143.5Дцб....всё наоборот! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Зы рома и сережа вас не смущает что один дин без стены ваш рез почти? Ну я ожидал этого вопроса, каждый год одно и тоже, почти, почти, даже отвечать не буду. :sarcastic:Сделали столько сколько было нужно. мне хватило прошлогодних форс-мажоров. А вас я просто поздравляю с отличным результатом, молодцы, давайте на Европу, а? Серьезно, реальный шанс побороться за призовое место. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ВСЕ ПАРНИ МОЛОДЦЫ, НАДЕЮСЬ И Я ХОТЬ ПОУЧАСТВУЮ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну я ожидал этого вопроса, каждый год одно и тоже, почти, почти, даже отвечать не буду. :sarcastic:Сделали столько сколько было нужно. мне хватило прошлогодних форс-мажоров. А вас я просто поздравляю с отличным результатом, молодцы, давайте на Европу, а? Серьезно, реальный шанс побороться за призовое место. НА НИВЕ!!!???? В ЕВРОПУ!!!!????? ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ!!! :) я пока до москвы доехал проклял всех людей причастных к изготовлению любой модели русского автопрома. эти машины не предназначены ездить . нет нет нет! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 НА НИВЕ!!!???? В ЕВРОПУ!!!!????? ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ!!! :) я пока до москвы доехал проклял всех людей причастных к изготовлению любой модели русского автопрома. эти машины не предназначены ездить . нет нет нет! Ну Smoke же вроде ездил?! или я ошибаюсь?:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 На финале Европы 2008 было даже две нивы, из Ставрополя (смока) и из Пятигорска. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Результаты финала http://emmanet.ru/files/2009/final_2009.rtf Смотрим Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Люди никто не вкурсе, что стояло в Черной Санта Фе??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 НА НИВЕ!!!???? В ЕВРОПУ!!!!????? ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ!!! :) я пока до москвы доехал проклял всех людей причастных к изготовлению любой модели русского автопрома. эти машины не предназначены ездить . нет нет нет! Где-где...... я на ней ездил в прошлом году. Главное наши и украинские дороги проехать, по европейским хорошо ездить:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Виталий и Рыжая соня DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 видео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти