Roman535 Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А ты про какой класс говоришь? Если про Ромин, то по инсталу он проиграл 2 балла второму месту и 1 балл третьему, но замер расставил все на свои места. Во истину глаголишь.:drinks: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо:greeting: Да бой действительно был честным. Но инстал подвел:flag_of_truce: За текущий год узнал EMMA "изнутри", и подготовился:winner_first: P.S.:В 2008 году у тебя было два RF40001.:crazy: А у меня один.:blush: А ты повсем этапам катался с двумя или на финал второй поставил?:drinks: В прошлом году на этапа в Ростове я дул вообще на 2-нике в 1 Ом, но этап отменили, потом в Волгограде на на 2-нике в 1 Ом (1 место тоже было).На финал кинул 2 4000-ника, но подключение было в 4 Ома :sarcastic: и система была автономная, те без подключения к генератору.Коробка на финал естественно отличалась от Волгоградской.Ну вообщем то система была собрана за 2-3 недели, полностью в слепую без датчика итд, поэтому и упор был тока на вваливание мощности и хорошие питание. пс Коробка та оказалась настроена очень высоко...больше 60 Гц))))) Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ром, а у Жени,кстати ,на Финале твой усил стоял....во как...если ты конечно, его у меня в таганроге купил:drinks: Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ром, а у Жени,кстати ,на Финале твой усил стоял....во как...если ты конечно, его у меня в таганроге купил:drinks: Че та не понял че у кого было куплено, или стояло. Можно по подробнее. Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 16 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ТЫ СВОЙ 4000 ГДЕ ПОКУПАЛ? Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ТЫ СВОЙ 4000 ГДЕ ПОКУПАЛ? я?? я не покупал)) я взял потусить.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Гыгы, Вася всех запутал:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ТЫ СВОЙ 4000 ГДЕ ПОКУПАЛ? У Васи Спичкина. Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Спасибо:greeting: Да бой действительно был честным. Но инстал подвел:flag_of_truce: За текущий год узнал EMMA "изнутри", и подготовился:winner_first: P.S.:В 2008 году у тебя было два RF40001.:crazy: А у меня один.:blush: А ты повсем этапам катался с двумя или на финал второй поставил?:drinks: Есть маза, что на замере работал только один. Так как с "тусы" второй вернулся в цинковом гробу. Изменено 17 августа, 2009 пользователем flanker Custom Design Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ром, brot*HERZ-это я-Вася, просто этот усь , что у тебя -он стоял у Бинззы на финале ...что и улыбнуло:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:...../////to flanker .....мальчик или девочка????:diablo: Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Есть маза, что на замере работал только один. Так как с "тусы" второй вернулся в цинковом гробу. ну тк как к каждому был подкинут акум, и была просадка (я проверял) - работали оба. Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ром, brot*HERZ-это я-Вася, просто этот усь , что у тебя -он стоял у Бинззы на финале ...что и улыбнуло:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:...../////to flanker .....мальчик или девочка????:diablo: Малчик Custom Design Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну тк как к каждому был подкинут акум, и была просадка (я проверял) - работали оба. А когда они мне попали в руки-один был мёртв, благодаря чему частично сезон 2009 для меня был просран. Custom Design Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Скажите кто знает? ЛАС в Екатеринбурге будет и когда? извиняюсь что не по теме,просто инфы. ни где нет. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Скажите кто знает? ЛАС в Екатеринбурге будет и когда? извиняюсь что не по теме,просто инфы. ни где нет. Да будет. 12 сентября или 13, точно не помню. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти