Nuclear Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Друзья, подскажите кто что знает про Гараж Особого Назначения при Управделами Президента. Кантемировская ул. д.59 А Каким образом он относится к президенту или это просто название такое, и можно ли им доверять, покупал кто там машины? Конкретно ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11609379-dcddaa.html Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Развод какой-то. Такой бусик за 400тыс... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а я бы за него и 200 не дал)) патамуша не нужон) а по факту надо ехать и смотреть) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 нормальная цена! название скорей фейк Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я давно давно читал про гараж этот..он есть... но вот то что бы машинки с него продавали на авто ру... это фантастика... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Развод какой-то. Такой бусик за 400тыс... Дак он не растоможенный. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Во время союза этот гараж подготавливал авто для первых лиц государства (бринированные Зилы и т.д.), а также занимались обучением водителей экстра-класса. А бусик примерно столько и стоит, с растаможкой цена и за 600 может улететь Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не растаможен... точно...а вообще где халявой несёт попахивает наеб....вом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Гараж особого назначения находится в кемле и у кремля(основание большого каменного моста)там хранятся и обслуживаются машины фсо и первых лиц государства Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дак он не растоможенный. Дак он ещё и не приехал. Я не думаю что сейчас стоит одна цена на него, а позже будет другая, т.к. они торгуют уже растаможенными авто. У них на сайте есть комплектации побогаче за 500-600т.р. уже растаможенные, вопрос в доверии к фирме. Кстати, есть здесь владельцы VW T4/T5? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 взрослые а в сказки верите... развод Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дак он ещё и не приехал. Я не думаю что сейчас стоит одна цена на него, а позже будет другая, т.к. они торгуют уже растаможенными авто. У них на сайте есть комплектации побогаче за 500-600т.р. уже растаможенные, вопрос в доверии к фирме. Кстати, есть здесь владельцы VW T4/T5? шас даже 07 года если для себя с приемлимым пробегом с кондеем дешевле 630 не привезеш!!! цельнометал. спрашивай про Т5 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Гараж особого назначения находится в кемле и у кремля(основание большого каменного моста)там хранятся и обслуживаются машины фсо и первых лиц государства ну сам то гараж находится на Пресненсом валу.расторгуевский переулок-ежели поточней.только теперь называется гараж управления делами президента. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хаххаха развод.Авто оттуда не будут продаваться-они там напичканы будь здоров)))и модернизированы.Я в сочи сидел в 600-м таком,мама родная-бронь и т.д.Колеса одни чего стоят... -одним словом крепость,но очень быстрая v12 битурбо TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хаххаха развод.Авто оттуда не будут продаваться-они там напичканы будь здоров)))и модернизированы.Я в сочи сидел в 600-м таком,мама родная-бронь и т.д.Колеса одни чего стоят... -одним словом крепость,но очень быстрая v12 битурбо ну почему же.они продаются вовсю-только за пределы гаража обычно не уходят.продаются своим.а только потом эти машины всплывают по заоблачным ценам. например-мой сменщик приобрел Ауди А8 4.2 кватро 2003 г.в.с пробегом 187000км за 324000р.продал он ее через полгода за 820000.и это там нормальный бизнес.все берут кредит,выкупают автос,покатаются-потом в продажу.пишу подробно-сам такой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти