Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Clarion CZ500E или Pioneer DEH 6300SD

Рекомендуемые сообщения

:hi:

Мучает вопрос, что лучше купить. Интересует больше качество звука ну и в меру низкие. Думаю либо об этом пионере, либо о любом другом в этой ценовой категории, думаю потратить на гу не больше 7р. Или рассмотреть другие модельки, если да то какие именно?

:pop:

Мучает вопрос, что лучше купить. Интересует больше качество звука ну и в меру низкие. Думаю либо об этом пионере, либо о любом другом в этой ценовой категории, думаю потратить на гу не больше 7р. Или рассмотреть другие модельки, если да то какие именно?

У клариона ОЧЕНЬ нежная механика! Очень большая вероятность механической поломки! Чт касательно пионера, то, если ты новичек в этом деле, то лучше купи себе 8300 или выше. У них легче к восприятию настройка эквалайзера. К примеру, у 6300 будет написано не бас, трибл, мидл, а просто кол-во герц. Т.е., вместо трибл (высокая частота) будет написано 8,5 кГц. А на графическом будет визуально представлены столбики, которые ты настраиваешь!

С настройками я разберусь, думаю проблем не возникнет.

По поводу механики спасибо) Качество звука у клариона не далеко от пионера ушло? Я хочу именно приятного и чистого звучания. 8300 тоже рассматривал как вариант)

Мне в нем не нравится USB на лицевой стороне((

Да ты привыкнешь и потом уже замечать не будешь)

Это впринципе мелочи,главное что пион хороший:good:

Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4.

я те сказал альп 9812 бери:diablo:

НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head:

А у 6300 он не в морде разве?????

На морде, это в пионах и смущает в этой ценовой категории.

Ну если пион реально лучше, тогда на это можно закрыть глаза)

я те сказал альп 9812 бери:diablo:

Да, Альп 9812 будет удобнее чем, что флешка в морде не торчит... бОлее того - она, вообще, у него ничего не торчит )))

Ну так что, Clarion CZ500E не рассматривать вообще? Pioneer DEH 8300SD брать? Ну определите уже меня)) У самого если честно душа к кларе лежит, если разница не велика, его возьму)

Привет, Юзаю пион 6300:) перед покупкой выбирал между 8300 6300 и кенвудом kdc-6051u.В итоге взял пион 6300. Очень доволен аппаратом, за такую цену лучше из нового по ходу нет) Играет отлично)

я за 6300:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...