Protasov Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :hi: Мучает вопрос, что лучше купить. Интересует больше качество звука ну и в меру низкие. Думаю либо об этом пионере, либо о любом другом в этой ценовой категории, думаю потратить на гу не больше 7р. Или рассмотреть другие модельки, если да то какие именно? :pop: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :hi: Мучает вопрос, что лучше купить. Интересует больше качество звука ну и в меру низкие. Думаю либо об этом пионере, либо о любом другом в этой ценовой категории, думаю потратить на гу не больше 7р. Или рассмотреть другие модельки, если да то какие именно? У клариона ОЧЕНЬ нежная механика! Очень большая вероятность механической поломки! Чт касательно пионера, то, если ты новичек в этом деле, то лучше купи себе 8300 или выше. У них легче к восприятию настройка эквалайзера. К примеру, у 6300 будет написано не бас, трибл, мидл, а просто кол-во герц. Т.е., вместо трибл (высокая частота) будет написано 8,5 кГц. А на графическом будет визуально представлены столбики, которые ты настраиваешь! Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С настройками я разберусь, думаю проблем не возникнет. По поводу механики спасибо) Качество звука у клариона не далеко от пионера ушло? Я хочу именно приятного и чистого звучания. 8300 тоже рассматривал как вариант) :pop: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Бери 8300!!!! Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне в нем не нравится USB на лицевой стороне(( :pop: Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне в нем не нравится USB на лицевой стороне(( Да ты привыкнешь и потом уже замечать не будешь) Это впринципе мелочи,главное что пион хороший:good: Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у 6300 он не в морде разве????? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :hi: Мучает вопрос, что лучше купить. Интересует больше качество звука ну и в меру низкие. Думаю либо об этом пионере, либо о любом другом в этой ценовой категории, думаю потратить на гу не больше 7р. Или рассмотреть другие модельки, если да то какие именно? я те сказал альп 9812 бери:diablo: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у 6300 он не в морде разве????? На морде, это в пионах и смущает в этой ценовой категории. Ну если пион реально лучше, тогда на это можно закрыть глаза) :pop: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я те сказал альп 9812 бери:diablo: Да, Альп 9812 будет удобнее чем, что флешка в морде не торчит... бОлее того - она, вообще, у него ничего не торчит ))) Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну так что, Clarion CZ500E не рассматривать вообще? Pioneer DEH 8300SD брать? Ну определите уже меня)) У самого если честно душа к кларе лежит, если разница не велика, его возьму) :pop: Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет, Юзаю пион 6300:) перед покупкой выбирал между 8300 6300 и кенвудом kdc-6051u.В итоге взял пион 6300. Очень доволен аппаратом, за такую цену лучше из нового по ходу нет) Играет отлично) я за 6300:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти