pox73 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня при виде него дрож в колеках. он меня бугает) а у меня спину ломить начинает:lol: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 котэ. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в стену??? один! я не знаю...мож еще трех братьев тогда к этому????! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да не один в стену не нада,делай обычный фи. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 котэ парень модельной внэшности,мажор хули ему))))!хочу одного и в стенку,кто что скажет?в каблука :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ой наверное что то случилось.... По факту к ящику его приколоти да не абы какомй а литров от 200:good: я планирую на нем подавить :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 покапай оку !!! и делай бп)))))) ну тоесть из оки - делай лимузин)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 покапай оку !!! и делай бп)))))) ну тоесть из оки - делай лимузин)) ну жека тогда ты покупаешь паджеро4 и на прицепе катаемся с окой! как тебе такой вариант? мне так прям само то! :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сделай 170 с одного дина и одного уся и я тебя покатаю. ;-) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну жека тогда ты покупаешь паджеро4 и на прицепе катаемся с окой! как тебе такой вариант? мне так прям само то! 170+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сделай 170 с одного дина и одного уся и я тебя покатаю. ;-) на чем?на своей раздолбайке?:empathy2: спасибо я пешком постою :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 170+! хрошая планка! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 наряжаем елку ждем подарков из нск :drinks: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 красавчег забрал у сереги сд12? ждем очень громкого реза!:good: :winner_first: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спалился Пажга :-) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти