павел55 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Бокс тож купил?или на время? это место в боксе за 3 тр рублей,там тепло светло есть всякие станки ,сварка,там рем зона большегрузов на 3 авто иииии самое главное эту тачку нам дают в расрочку на 4 месяца(итого80тр)год 2003 движка 1.7!после проплаты 50% от стоимости она оформляется на меня,но самое главно что делать начинать можно уже хоть счас!после нг года планирую все это док оформить и приступать! там на последнем ресунке это место видно,я был там ,оч окуратненько все по рабочему!есть кухонка!переодевочная !рукомойка!оч хороший вариант за 3 тр на свет нам ***** и тепло,там хозяин мужик очень!!адекватный!!!!хозяйственный!каблук ему реально *** не нужен и как он мне обьяснил эти 80 рубасов ему тоже постольку постольку и готов работать на наших условиях!вот нашол же обьяву такую!:yahoo: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Оффтоп это место в боксе за 3 тр рублей,там тепло светло есть всякие станки ,сварка,там рем зона большегрузов на 3 авто иииии самое главное эту тачку нам дают в расрочку на 4 месяца(итого80тр)год 2003 движка 1.7!после проплаты 50% от стоимости она оформляется на меня,но самое главно что делать начинать можно уже хоть счас!после нг года планирую все это док оформить и приступать! там на последнем ресунке это место видно,я был там ,оч окуратненько все по рабочему!есть кухонка!переодевочная !рукомойка!оч хороший вариант за 3 тр на свет нам ***** и тепло,там хозяин мужик очень!!адекватный!!!!хозяйственный!каблук ему реально *** не нужен и как он мне обьяснил эти 80 рубасов ему тоже постольку постольку и готов работать на наших условиях!вот нашол же обьяву такую!:yahoo: Везет же некоторым А че в нее планируете ставить::hair:: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну в первом посте вроде написано саб солох18+усяка сд12 а везет тому кто везет :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а при чем наши авто?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а при чем наши авто?? Фото с гугла Предложил им также сделать:good: из Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а выбор пал на нас! :winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 он таким априори не будет ,он же масквичь))))) :drinks: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а выбор пал на нас! :winner_first: Оффтоп Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 седня ездил полностью его промерил. :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 седня ездил полностью его промерил. нашол нужный объем???)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Паша молодца! Я про помещение...))))). В гости пригласишь? на полчасика в теплом боксе с тачкой покопаться.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нашол нужный объем???)) причем легко :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Паша молодца! Я про помещение...))))). В гости пригласишь? на полчасика в теплом боксе с тачкой покопаться.... в кости приезжай ,а копаться я х.й знаю посмотрим :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 есть вопрос а что бы с зади в фургон для дисчкоча очень эконом класс? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Паша молодца! Я про помещение...))))). В гости пригласишь? на полчасика в теплом боксе с тачкой покопаться.... диман счас с ним разговаривать о ком то *** не до нам надо хотябы оформитьего на себя а там посмотрим так что извиняй,а во извини торопился некогда нг на носу потом как нить пересекемся звони по старому 9690 :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти