павел55 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всем привет!!!!всех со всеме праздничками!!!!!!ну что дэдмороз есть!!!!!скоро все будет!!!!:yahoo::drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вот такой хочу!!!!да не вопрос коленька!!!!!:lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну что же он не едет ,что же не летит , добрый доктор айболит!!!!))))такая тоска на душе,мож посылка встряхнет!?ожидаем 14-го :drinks: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Павел, у тебя опять позитифф попер? :biggrin: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 давот в том то и дело что нет,тоска епыть ,ох уж это нг(((((( :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 чет я не вьехал мож кто ниь обьяснит?как так мне вчера с нск высылают груз седня он у меня(уже позвонили),а автотрейдинг че 4 дня его будет везти????хахахахаахх))))))))афтотрейд рулит гыыыыы :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 чет я не вьехал мож кто ниь обьяснит?как так мне вчера с нск высылают груз седня он у меня(уже позвонили),а автотрейдинг че 4 дня его будет везти????хахахахаахх))))))))афтотрейд рулит гыыыыыПаш!ты же просил быстрее!я попросил ускоренную доставку! сказали 1000у.е!я сказал без проблем получатель оплатит!видишь как все оперативно!и ПОЗИТИФЧИК!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic:ГОТОВЬ БАБЛО ПАША!!:mocking: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 та не сереж я серьезно,я же помнишь грил с людьми свЯзаться не могу?так вот связался и они тут же все отправили,седня уже забрал,мне просто не понятна политика автотрейдинка,веть по сути получаеться что 800 км они везут 3 дней, 500 я те отправил -так что мне 500 осталось!хахаха)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Просто тебе падфартило,Серега удачно приехал в автотрейдинг,прям перед отходам машины в нашу сторону,вот и весь расклад. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В ЧЕМ ПОДФАРТИЛО ТО??мне энергия седня все прислала,с автомастера!епыть!причем тут сергей?а про автотрединг шлет в наше сторону раз в три дня ,а энергия 1!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 если бы сергей отправлял энергией то седня уже все было бы сдеся,а он отправил автотрейдингом!я вот про что ,что автотрейдинг как то не понятно возит :drinks: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Думаю будет очень похоже на это Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Энергия рутил кули!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) неее так наверно не проканаетно видюха зачет пипе этож кока питалова надо чтоб присти меня бог уярить то????5 кикеров вроде?или4?или3?:wacko3:та шоп я так жил,ТА ШОП МЫ ТАК ВСЕ ЖИЛИ!красава!!!!!!!:drinks: Изменено 11 января, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Энергия рутил кули!! походу так :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти