pox73 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ух ты 190 маленький какой. Как бывший твистеровод соболезную... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хорошо не ручьем потекли, а то б током убило, вообще обидно было бы Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я се даж в контакт ссылку сделал Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пацаны... мне реально смешно... кроче за 20 баксов едут 20 транзюков.... http://www.ebay.com/itm/10pcs-STP60NF06-P60NF06-NEW-ORIGINAL-ST-Mosfet-TO220-/330650092001?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cfc4801e1 каму надо обращяйтесь... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ух ты 190 маленький какой. внешние габариты пс: прицепил на место твистера...длс ма22... это ******... нет середины и нету нормальной пищи... звук уг... полюбому буду востанавливать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :shok:Ну ты тип:sarcastic: так тока русский сможет:good: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Блин, знаете как говорят, че сопли развесил?:)))) ,теперь будут добавлять усилки попалишь Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мда бывает же vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 и смешно и грешно))))маленькая сопля а гемора теперь((((((сочувствую:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня у девушки кот новый монитор пометил)))моник пыхнул ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сопля знала куда метить... На самом деле это все прикол. Там же диоды протип переполюсовки ни должны были траньзюки сгореть больше похоже что шим наипнулся или раскачка поливеков. От кз ничего а от сопли так... не верю! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 NIGHTMARE усил качает...качал...р6а ле.... через кроссы... 50 см до оптимы... ниже 12 невидел никогда... если ты невериш... я поменяю эти два транзюка... незаработает.. я его тебе пришлю на эксперименты:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дорогие у тебя сопли))) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты первый в мире сплщик который сжог соплей усил )))))))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) скоро пойдет легенда о русских эспиельщиках... руские СПЛ-щики самые суровые СПЛ-щики, они соплёй могут усил уработать Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти