karnelyk Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 привет всем, братья послушать музяку погромче. такая засада кто что может сказать про данный увеселитель - http://www.ivolgamm.com/page.php?id=220 да и вообще в целом о самой конторе, стоит ли ей доверять, или же у конторы уровень мистери и пролоджи???:sorry: Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 класс АВ 300/500вт на 4/2 ома контора как мистери, но бывают интересные исключения в бюджете :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да нет!!как раз это лучше мистери!! вполне хорошая техника...но просто не оч высокого уровня...если хочешь погромче ..поищи что то другое) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Техника НА МНОГО лучше мистери! До ДЛС, естественно, не дотягивает по качеству звука, но по мощности иной раз переплевывает! Это другой класс, отличный от мистери! Только тот усь, который ты прислал давным давно сняли с производства! Сейчас на его месте выпускаются новые более качественные модели. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 просто есть возможность приобретения данного уся за 4500 рублей россии, у нас в белоруссии. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто есть возможность приобретения данного уся за 4500 рублей россии, у нас в белоруссии. бери :drinks: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 бери +1, если новый Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 +1, если новый нет не новый 3 мес. б.у. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нет не новый 3 мес. б.у. если не ремонтный бери смело :drinks: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 если не ремонтный бери смело ну так я не знаю навернека, ремонтный он или нет, так то с виду не определишь! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 если не ремонтный бери смело 3 месяца ему не может быть!!! Как минимум - 3 ГОДА! Тогда верю! Их не выпускают уже 3-5 лет!!!! Пиз**ит, значит! А раз пиз**ит, знаит, есть, что скрывать! А раз есть, что скрывать, то я бы не брал ((( Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 3 месяца ему не может быть!!! Как минимум - 3 ГОДА! Тогда верю! Их не выпускают уже 3-5 лет!!!! Пиз**ит, значит! А раз пиз**ит, знаит, есть, что скрывать! А раз есть, что скрывать, то я бы не брал ((( так по документам будет видно, время покупки, просто продавался долго! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 смотри серийный номер. по нему можно определить дату выпуска (месяц и год) :drinks: Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не знаю как этот но мне иволга 1004 уже больше 3-х лет служит верой и правдой, в ремонте не разу не была. а сравнивать иволгу с ширпотребом от мистери и супры вообще не стоит... Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Неплохой музыкальный моноблок С него начинал, питал им Crunch GP 15:yes: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти