KoSV Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 провал будет некрасиво. и эти дины расчитаны играть 500-5000гц там у них максимальная отдача, я бы их как сч расматривал не как миды. Значит резать их на 1.5 не стоит. Хочешь мид бери что нибудь потяжелее. зенит например там и колпачек не пуля и ход есть. Спасибо, полезно ) а что за зенит ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Гость Женя Бугуруслан Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Извените что лезу в тему, ГУ Kenwood KDC-6051U, Фронт Focal Polyglass 165 VB, подойдёт итон для поканалки или что то другое выбрать? Может Dls CA450i? Что лучше будет? Заранее спасибо! :hi: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда научимся читать и понимать прочитанное?- Могу быть не прав.- Но если фильтр LPF выглядит как 40-500 значит сможем динамик порезать сверху только до 500. Думается что сверху порезать на 5Кгц будет просто нечем. Предлагаю поискать кроссовер от двушки....и усилителем снизу подрезать. Купить 2х канальный усилитель и всё. ----------поканально........ если нет задержек в чём смысл? Считаю не стоит вам замарачиватся с этим. Из усилителей посмотрите ещё на ЕОС и ДЛС... . да на любой с подходящими фильтрами. И ещё замечание от меня...... если ДМХ-6 качать.. зачем там мощность? честных 80ват им МНОГО т.к. чувствительность высокая. Повторюсь моё мнение= могу ошибатся. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда научимся читать и понимать прочитанное?- Могу быть не прав.- Но если фильтр LPF выглядит как 40-500 значит сможем динамик порезать сверху только до 500. просто не понял ты меня немного ) я имел ввиду одновременность работы лпф и лхф ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://magnitola.net/content/2217-4kanalniy_usilitel_eos_ae100f_laboratoriya_solo.html там описан 4-канальный усилитель E.O.S. AE-100F. И прямо в описании подчёркнуто -----------Фильтры ВЧ и НЧ можно включить последовательно для получения полосового фильтра.-------- Именно такую строчку надо искать т.е. ключевое слово полосовой фильтр. Но если нужен диапазон 500-5000гц то ФИГ такой найдёшь. Советую подумать или о процессорной магнитоле или...... внешнем процессоре(вариантов на самом деле почти нет). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
datik Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Но если нужен диапазон 500-5000гц то ФИГ такой найдёшь. А dls ca450,dls ca450i? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Когда научимся читать и понимать прочитанное?- Могу быть не прав.- Но если фильтр LPF выглядит как 40-500 значит сможем динамик порезать сверху только до 500. Думается что сверху порезать на 5Кгц будет просто нечем. Предлагаю поискать кроссовер от двушки....и усилителем снизу подрезать. Купить 2х канальный усилитель и всё. ----------поканально........ если нет задержек в чём смысл? Считаю не стоит вам замарачиватся с этим. Из усилителей посмотрите ещё на ЕОС и ДЛС... . да на любой с подходящими фильтрами. И ещё замечание от меня...... если ДМХ-6 качать.. зачем там мощность? честных 80ват им МНОГО т.к. чувствительность высокая. Повторюсь моё мнение= могу ошибатся. Там есть кнопочка, которая расширяет фильтра до 5000Гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Но если нужен диапазон 500-5000гц то ФИГ такой найдёшь. А dls ca450,dls ca450i? как то слово мощный........ не вяжется. Отличные усилители в поканалку... без запаса по току(моё мнние). Автору думать 10 раз..... отмечать нов.год и снова думать ЧТО хочет... усилители с развитыми фильтрами или внешний проц (плюсов куча). Повторюсь дмх-6 чувствительные может хватит и длс450...... вот бы послушать и понять для себя устраивает(!) или нет. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а чем активный крос плох? под любые дины можно зарезать... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти