Даниил_Данёк Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чем лучше промазывать стыки фанеры в коробе? Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я использовал обычные жидкие гвозди Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 шпаклёвка со стекловолокном [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 обычно гвозди-момент-ораньжевые никто не пробывал момент столяр??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто я залил герметиком, местами сифонит все равно Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я заливал клеем-титан.намертво,и стоит копейки Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я заливал клеем-титан.намертво,и стоит копейки дак ты промазывал до того как прикрутить? или на собраном? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я заливал клеем-титан.намертво,и стоит копейки клеевой писстолет!!тема в таких случаях [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто я залил герметиком, местами сифонит все равно надо при сборке..и то не весь герметик подходит!!! а мазать поверх дыр не варик герметиком!!! если собрал и сифонит!!купи плинтус деревянный маленьки и на жидкие гвозди в углы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я прежде чем стенку прикручивать мазал все стыки,потом изнутри промазывал. и клеевой пистолет рулит. Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 надо при сборке..и то не весь герметик подходит!!! а мазать поверх дыр не варик герметиком!!! если собрал и сифонит!!купи плинтус деревянный маленьки и на жидкие гвозди в углы да я уже собрал, решил проверить, и сифонит пока что вроде в одном месте а если просто стыки залить гвоздями? Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Силиконовый герметик. Герметичность проверил наливом воды, заодно узнал точный объём (ящег неправильной формы) :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 короб из фанеры?и воды в него?:rofl2::shok: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Силиконовый герметик. Герметичность проверил наливом воды, заодно узнал точный объём (ящег неправильной формы) :sarcastic: у нас после пяти замеров эрки 1522...герметик выдавило как сопли.........хотя сох минимум неделю! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 короб из фанеры?и воды в него?:rofl2::shok: если внутри пролить полиэфиркой или эпоксидкой.....ничего не страшно ему...а так в принципе просто высушить...тыж воду хранить в нем не будешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти