Bemrik Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 жидкие гвозди и ничего не сифонит... вы тут про термоклей говорите... этож с какой скоростью надо стенки скручивать чтоб клей не остыл Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто я залил герметиком, местами сифонит все равно если сифонит значит стенки очень ровные напилил всё время использую герметик по дереву ,фирму не помню,всё чётко:i_am_so_happy: 152@30Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 жидкие гвозди и ничего не сифонит... вы тут про термоклей говорите... этож с какой скоростью надо стенки скручивать чтоб клей не остыл я имел в виду после стяжки допом швыпромазать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 короб из фанеры?и воды в него?:rofl2::shok: несмешно я седня слышал обем двери водой померить вот тут рыдать нуна... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 несмешно я седня слышал обем двери водой померить вот тут рыдать нуна... взрыв мозга:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 взрыв мозга:wacko2: я к тебе чуть позже обращусь с вопросиком если непротив:hi: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я к тебе чуть позже обращусь с вопросиком если непротив:hi: обращайся!!тока скорее.....я ! спать собираюсь ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :hi: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 собирал короб, стыки промазывал гвоздями TiteBond в красной трубе, потом готовый стык еще сверху немного домазывал где надо. уже 4 короба так собирал - держит отлично! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 беру постоянно момент столяр.промазываю прежде чем скручивать и после ещё все швы проливаю изнутри.засыхает и всё становиться одним целым!очень доволен клеем ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 момент столяр , это же тоже самый ПВА?) клею на него и заливаю в щели, просто супер! JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 несмешно я седня слышал обем двери водой померить вот тут рыдать нуна... теперь по закону Архимеда можно с точностью узнать какой объем занимает динамик,думаю все физику учили.поняли о чем я:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 теперь по закону Архимеда можно с точностью узнать какой объем занимает динамик,думаю все физику учили.поняли о чем я:lol::lol::lol: Где-то кто-то предлагал обернуть динамик плёнкой и опустить в емкость с водой, чтобы узнать, сколько вытеснит. Очень даже здравая идея. Я как-то решил проверить расчетом объем динамиков, указываемый производителями. Не так уж редко врут. Был даже случай, что один только магнит превышал указанный для всего динамика объем. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Жидкие гвозди при сборке, а потом шпаклевка со стекловолокном где надо подравнять, и вроде пока жалоб нет) Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я просто напросто все углы промазал клеем "момент столяр" ни чего ни где не сифонит, и намертво(потом когда короб разбирал еле отодрал) Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти