Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

3 VO8" в дверь. громкий фронт

Darel

Рекомендуемые сообщения

Darel сказал:
Shadow, Уже заранее мерил - 3 точно влезут, иначе не создавал бы тему:hi: Вобщем, как я понял, что либо мощнее с2с лучше не ждать? Остановиться на 2 VO8 ? Сильна разница ощутима в громкости между 2 и 3 парами?

Дело не в размерах))) Нормальным проф. динамикам нужен объем для работы, больше чем обычным автомобильным, так вот для 3-х штук нужна довольно большая(=объемная) дверь, а просто уместить можно и 3 пары легко, только они работать будут не лучше 2-х.

Darel сказал:
Нацелился на с5с:good:

ДУмаю, 140вт на пару хватит пока что. Потом 2х канальник на пищи, и по 100вт в 4ом поканально:greeting::good:

С5с в 2 ома вполне достаточно для 2-х пар М8, можно и больше конечно, но не факт что оно будет нужно.

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Shadow сказал:
С5с в 2 ома вполне достаточно для 2-х пар М8, можно и больше конечно, но не факт что оно будет нужно.

Ну да, тем более в планах докупить двухканальник на b1, и пустить на каждый vo8 по каналу в 4ома:good:

Morozoff83 сказал:
а не маловато 1254 для двух пар м8?номинал у них 300 на пару выходит,а драг ватт 200 на 2оМа отдаст.

200 ватт на 2ома он не даст....160 максимум.

Digital Designs Russian Competition Team

И тема и видос будет, как установлю. Но это походу, не скоооооро:biggrin:

Изменено пользователем Darel
  Darel сказал:
И тема и видос будет, как установлю. Но это походу, скоооооро:biggrin:

бери у Андрюхи из наличия восьмерки)) чтобы ускорить процесс)

Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;)

XSTAN сказал:
:blum2::blum2::blum2::blum2:

8c4b30802497.jpg

Ой, знакомый почерк :blush::sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

antoha086 сказал:
Андрюха!!! зачет!!!:good:

На самом деле все гараздо громче чем кажется на видео. И еще один момент. чем больше слушаю эту машину. тем она громче играет. фронт разминается )))

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Dinamik73 сказал:
На самом деле все гараздо громче чем кажется на видео. И еще один момент. чем больше слушаю эту машину. тем она громче играет. фронт разминается )))

кстати вот это точно

Pride Car Audio Tyumen - ::hair::

Dinamik73 сказал:

А я знаю, на видео так неуслышишь)))))

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

• Создать...