Пух Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем доброго вечера.вот такая ситуация в машине низкий повседнев не сказал бы что уж очень сильный 140+ на музыке.бывает закладывает уши но к этому привык а последнее время правое ухо от баса начинает закладывать а потом пи+дец как болеть даже если слушаю не долго.просто постоянно в командировках и раньше мог всю дорогу часа 3-4 наваливать в пол и ехать.может у кого так было? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 пока видим не так сильно играет, но после часа громкого прослушивания потом голова чугунная.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я фронт разобрал и эстрадку собираю может думаю разомнется ухо .или на крайний случай ваткой затыкать буду 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не было а есть.еще в 16 лет под музыку стрельнуло ухо правое болит дико восновном по осени( пью колеса противосполительные непомогают(так для успокоения души.прокатывают антибиотики.болит от низкого на дикие сч и пищи п*х... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот такая же история я заметил что левое сиденье закрывает от волны звуковой а правое как раз под нее попадает.вчера так разболелось что в голову аж стреляло не шею не повернуть .еле домой поднялся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :empathy: Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, очень жаль что у человека есть предел....Раньше тоже хотел БЕЗМЕРНО МНОГО Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, очень жаль что у человека есть предел....Раньше тоже хотел БЕЗМЕРНО МНОГО а сейчас не хочешь? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Теперь меру знаю:sarcastic: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 всем доброго вечера.вот такая ситуация в машине низкий повседнев не сказал бы что уж очень сильный 140+ на музыке.бывает закладывает уши но к этому привык а последнее время правое ухо от баса начинает закладывать а потом пи+дец как болеть даже если слушаю не долго.просто постоянно в командировках и раньше мог всю дорогу часа 3-4 наваливать в пол и ехать.может у кого так было? делай настройку 26-28гц,сверху реж усь 50гц и тогда ты кроме кайфовых ощущений больше ни че не получишь))) уши не закладвыет))хоть с любовницами по телефону разговоривай [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не закладывает пока не давит за 150... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 делай настройку 26-28гц,сверху реж усь 50гц и тогда ты кроме кайфовых ощущений больше ни че не получишь))) уши не закладвыет))хоть с любовницами по телефону разговоривай подрезано с низу от 20 и с верху 50.ощущения то кайфовые но ухо один хрен болит.пока разобрал систему чуть переделываю может пройдет.а если не пройдет буду ватой закладывать.другого варианта пока нет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Такая же фишка, кагда наваливаешь начинает ухо побаливать, становиться сыкатно и приходиться убавлять)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а на скольки Dи примерно)) начинает в ушах шевелить волосы и закладывать ухи? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я в абхазию отдыхать ездил с акволангом нирял продутьса как то не полу чилось заболело ухо домой приехал но вроде прошло но со времинем сново заболело кагда басы слушаеш и кагда глатаеш просто кагда в машине сидих в правом ухе как будто... хз как обьяснить,знаете в мягких игрушках динамики с пластмассовым диффузором кагра на него нажимае звук такой вот уменя после громкой музыки такой звук появляется кагда просто слюну глатаеш:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти