zlodei777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сейчас стоит 2 din JVC KW-AVX800 http://magnitola.ru/JVC-KW-AVX800-p-7712.html , вроде всё устраивает... Может хочется что-то новенького.. Стоит ли менять на Sony XAV-E70BT http://magnitola.ru/Sony-XAV-E70BT-p-13295.html ? Или может на что другое? (На что?) Интересует 4 RCA выхода на усил/колонки + 2 на саб, наличие USB, вход для камеры.. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Sony классный аппарат, но беда в том, что он говорят тормозит:sad: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сейчас тоже в процессе выбора 2дин аппарата, перерыл и перечитал уже очень много, и пришел к выводу, что E70BT для своего бюджета один из лучших (по крайней мере для моих запросов). насчет тормознутости реакции на сенсор, есть два пути минимизации этой самой реакции, калибровка экрана и нормальное подключение питания к голове, а не тоненькими проводочками. в магазине тыкал по экрану, правда по 722, не сказал бы, что сильно напрягает, вполне приемлемо. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 лех ты всетаки решился... Музу себе воткнуть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я решился машину продать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я решился машину продать повезет новому хозяину!!такую машину в таком состоянии!! грех не купить!!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти