Andrewmad Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! В прошлом году,если помните была заварушка с ксеноном,вроде бы как его запретили устанавливать на автомобили не заточенные под ксеноновые лампы,в связи с чем эти самые ксеновые лампы были демонтированы мною с авто и установлены штатные фонари...и вот через некоторое время,когда все поутихно я озадачился вопросом,а не поставить ли мне ксенон обратно,так как заводские фары светят очень слабо,а если еще и немного грязь попадет на фары,вообще ничего не видно...автомобиль Пассат Б5+ 2001г,думаю владельцы таких же авто согласятся со мной)Вроде бы четкого закона в котором говорится о том,что строго запрещается устанавливать ксеноновые лампы я не нашел... Кто что может посоветовать по данному вопросу?Были ли у кого то определенные случаи?Вопросы со стороны сотрудников ДПС?...и т.д. Заранее спасибо за советы и приведенные факты!) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если по уму поставить ( спрятать блоки ) может и за родной проканать ! Ставь не более 4300 кельвинов, и норм. В пассате линзы, так что свет сверху будет хорошо обрубаться Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Норм все,ставь и ездий,но щас не ксенон модна,а линзы.Линзы тема! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ставь..не сцы, тем более на ино... Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо!У меня 5000К вроде бы как Hella называется... Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Норм все,ставь и ездий,но щас не ксенон модна,а линзы.Линзы тема! А что это за такие линзы?Что они делают? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В гугле поисщи,я с тела,сыль не смогу скинуть. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 можно было и не снимать на ино) штатный типа) смысл проверять ино, когда полно тазов с ксеноном, который ну точно не штатный) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо!Одним словом ставить обратно и не загоняться!А были у кого-то случаи,что гайцы тормозили и что-нибудь втирали за ксенон? Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Был один раз. Сказали скоро за ксенон дрочит вас будем, это было в конце 10 года вроде, или начале 11. Но так они и забили так как разрешили ставить ксенон если есть омыватель и корректор фар. Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зависит от суровости ментов в твоем городе, а так - ***.. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тоже снимал на время сейчас обратно воткнул.поначалу очковал щас привык все ровно.русских авто типа 01 07 много ездит по городу.ещеб за тонер притихли.:mocking: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тоже снимал на время сейчас обратно воткнул.поначалу очковал щас привык все ровно.русских авто типа 01 07 много ездит по городу.ещеб за тонер притихли.:mocking: такая же ситуация снимал на время ксен. если лоб тонирован без ксенона никак, простые лампы неочем, ваще не светят. поставил обратно ксен. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ставь без проблем. Им *** на ксен. У нас даже тазы не тормозят в которых везде 6000+ кельвинов Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 такая же ситуация снимал на время ксен. если лоб тонирован без ксенона никак, простые лампы неочем, ваще не светят. поставил обратно ксен. Я офигеваю как он светит если голову высунуть из окна Внутри темно, но нормально - лоб 20ка. С галогеном намного хуже видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти