dеdmoroz Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :pop: :music: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :pop: :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть чо пожрать?:morning2: Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ипать.... ТОВАРИСЧИ, харе сраться, как собаки друг-на друга.... просмотров у темы просто порожают.... как будто тут :mic29: показывают.... новый год на носу, давайте жить дружно!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть чо пожрать?:morning2: :nyam2: :lol: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ипать.... ТОВАРИСЧИ, харе сраться, как собаки друг-на друга.... просмотров у темы просто порожают.... как будто тут :mic29: показывают.... новый год на носу, давайте жить дружно!!!! да они походу уже все решили,а мы тут до сих пор пыль поднимаем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да они походу уже все решили,а мы тут до сих пор пыль поднимаем да я не про ПУХа а про тех кто срется из-за слова..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть чо пожрать?:morning2: да есть братишка заходи!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и чтоже там меняно ? человек у которого я брал отвечал что усь не ремонтный ! я его не ремонтировал и за это могут ответить люди за мои слова на 100% ! так и кто тут смешит то ?:praising: PS если всё таки усь ремонтный,то к сведенью - брался он у тюменца - Патрика ещё один "наёпщик" получается.... нехрен было тут за всю тюмень писать? или я тут когота наепал? скажите ? зачем ты в начале темы за всю тюмень пишиш? или выепнуться захотел? еслть человек который помог и есть человек который должен деньги,или я должен каму то поправьте???? у меня порядочный рейтинг и не кто плохого не скажет а за всю тюмень писать тут не стоит еслиб у тибя в городе такая возня произошла и яб написал что весь твой город такой жэ тибеб понравилось? ПРЕДЖЕ че писать подумай писать ли или нет в следуйщий раз ведь мы с тобой знакомы не по сайту зачем отношения портиш??? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Еще не хватало чтоб старички попереср*лись! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нехрен было тут за всю тюмень писать? или я тут когота наепал? скажите ? зачем ты в начале темы за всю тюмень пишиш? или выепнуться захотел? еслть человек который помог и есть человек который должен деньги,или я должен каму то поправьте???? у меня порядочный рейтинг и не кто плохого не скажет а за всю тюмень писать тут не стоит еслиб у тибя в городе такая возня произошла и яб написал что весь твой город такой жэ тибеб понравилось? ПРЕДЖЕ че писать подумай писать ли или нет в следуйщий раз ведь мы с тобой знакомы не по сайту зачем отношения портиш??? т.е. ты хочешь сказать,что Бомбардьер не твой кореш ? если не корешь - то прошу прощенья :hi: ну а если да - то ты сам себе репутацию сделал если кто то из моих друзей так косякнёт - то я найду деньги их выручить и разобраться с помошником из другого города за пару дней,а потом уж заберу денег с друга,когда он решит свои проблемы :hi: а выпендриваться мне не к чему.я простой и скромный парень :hi: А, ещё и добрый я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Была ситуация у меня. Давным давно. Отправлял я на юга саб ххх15. И живым он туда не доехал. Виноват был я или нет не суть важно. Сошлись с покупателем на том что ремонт саба( магнит сдвинуло, и шайба порвана(о чем кстати правда не знал) ) пополам. Сумма с меня 1,5 тр если память не изменяет. Ну так вот. Эти 1,5 тр я чет долго слал. То денег не было. То времени. То просто извините уставал после работы и тупо было лень идти в банк и стоять в очереди. Правда я не гасился. И всегда был готов ответить на телефонный звонок или смс или аську. Тоже грешен, кормил человека завтраками. Деньгу в итоге отправил. Но что теперь. Клеммо на мне и пистец??? Вроде нет. И человечек все понимает. И притензий вроде нет. Парни. Я за мирное решение проблем. Было дело:hi: Но в том то и разница, что ты не гасился и всегда был на связи, и если бы я тебе сказал, что срочно нужны были деньги, думаю ты бы денежку в тот же день переслал, если не было, то нашел где занять. А тут ситуация совсем другая, человек гасится, на связь не выходит, если пацаны за него ручаются так, то мог бы их попросить перечислить денежку, если ему так некогда. А так это не по пацански! P.S. А профиль его уже почему удален? Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 дай пожрать а то все ешь и ешь.:morning1: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Было дело:hi: Но в том то и разница, что ты не гасился и всегда был на связи, и если бы я тебе сказал, что срочно нужны были деньги, думаю ты бы денежку в тот же день переслал, если не было, то нашел где занять. :drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения