KoSV Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто его уже попробывал ? Как он ? Кто что думает про него ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) В субботу тестили с пивом данные девайсы в гостях у Лёхи Овердоза))) (Лёха,спасибо,было здорово!) Итак выскажу своё мнение...вобщем тест и замеры были на машин реального Антохи... Короче сравнивать буду с са з12в2,т.к. именно они и стоят у Антона,а ГЗшки тупо были переставлены в короб вместо зедок! У мну ухи поняли,что гзшки мягче басят,на слух по приятнее будут не много и вроде как ветра больше они дали по ощущениям! По давке они зедкам слили в районе 2дб вроде,но опять таки дины не размятые были и короб не под них сделан если в конкретику вдаваться+не смогли сделать равный импенданс на усях(у гзшек и зедок катухи разные вроде)! Мощу конечно зедки лучше держат,очень живучие...гзшкам когда под хвоста вальнули до талого,у них колпаки нагрелись немного-зеткам покуй! Ну вот как бы так, я считаю,что данная моделька-отличный музыкальный саб с мягким басом,который при грамотном приготовлении может не хило давонуть к тому же,качество сборки хорошее,приятно держать в руках! И самое главное его цена,он в 2!!! раза дешевле зедок,но далеко не намного им уступают! Всё конечно же ИМХО Рез на гз был на синусе 36гц чёто вроде 144.1,могу ошибаться немного,пиво память отшибло))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У мну ухи поняли,что гзшки мягче басят,на слух по приятнее будут не много и вроде как ветра больше они дали по ощущениям! По давке они зедкам слили в районе 2дб вроде,но опять таки дины не размятые были и жаль на одинаковом сопротивлении потестить не удалось - Z-ки от рокфорда играли в 1ом,а GZ подключали в 2ом Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 как я понял озвученый рез с одного дина? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рез с двух динов! Короб музыкальный 29гц настройка,две оптимы 55+75 на половину разряженые,усь стэг аб-двухканальник,мостом в 2ома,сабы не размятые! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну я думаю с одним дином в один ом в коробе под них можно выжать 145-147. Это радует Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вечерком постараюсь кинуть отчетик по замерам с фото и может видео .....:flag_of_truce: Так сказать описать свое видение данных ощущений по замерам и по всему что происходило.... П.С. РФ Т2500бд пашет в 0.5 Ома :mocking: с двух ГЗ 145,5 на неграх пик.....рез больше чем на синусе на 36гц (на который приходится пик ящика) :good: Две зеткиV2 146,8 на музле валят...синус 147..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вечерком постараюсь кинуть отчетик по замерам с фото и может видео .....:flag_of_truce: Так сказать описать свое видение данных ощущений по замерам и по всему что происходило.... П.С. РФ Т2500бд пашет в 0.5 Ома :mocking: с двух ГЗ 145,5 на неграх пик.....рез больше чем на синусе на 36гц (на который приходится пик ящика) :good: Две зеткиV2 146,8 на музле валят...синус 147..... Рф пашет в 0.5 пару секунд,потом в защиту))) Зетки 147дб на синусе...с Лёшиным телом на заднем сиденье и коробе,гыгы)))) Если бы я для себя двенахи брал пару,то взял бы эти ГЗ,очень приятное впечатление осталось,но мы пошли другим путём с калибром по мощнее!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так, ну а ящик какой под него нужен ? ) литраж какой ? ) и сколько литров на динамик этот отводить? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) так, ну а ящик какой под него нужен ? ) литраж какой ? ) и сколько литров на динамик этот отводить? ) Постучись в личку к Алексею ака OVERDOZE:hi: Думаю по этому вопросу он тебе подскажет Изменено 27 декабря, 2011 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А если сравнивать с СА 12, что лучше?:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А если сравнивать с СА 12, что лучше?:-) ну если экстрим чуть не дотягивает до Zки, то наверное ГЗ лучше ) да и мощность отличается не плохо ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ребят, я наерное лицо заинтересованное и все такое, но полтора-два дб это пропасть. Имхо и с уважением ко всем отписавшимся Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ребят, я наерное лицо заинтересованное и все такое, но полтора-два дб это пропасть. Имхо и с уважением ко всем отписавшимся Ну это ж зетки ) а последние посты про са ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну дак надо сравнить с са, и тогда говорить. Са-12 как раз и проигрывает зетке в2 что-то около 1дб... Об этом можно например у Стаса Пефти спросить, он лучше знает. Я уверен что эти гз отличные дины за свои деньги, но давайте по возможности без "почти зетка за полцены" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти