suhan_pr Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Red City - красный сулин чтоли? :mocking: Ага:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Red City - красный сулин чтоли? :mocking: Да ты догадливый родом не оттуда? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Да ты догадливый родом не оттуда? Да нет) Аксай рядом) Меня други каждое лето зовут в красный сулин, фотки показывали какие у вас там коньены, вода прозрачная))) и чет еще ни разу еще не был))) но охота))) Изменено 20 января, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да нет) Аксай рядом) ну так выпьем за дружбу близ лежащих городов!!)))) Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 дайте ссылку с видосом ЧЕХа, сегодняшнее Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 дайте ссылку с видосом ЧЕХа, сегодняшнее http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32652 :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32652 Аксаю СПАСИБО!!!) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да нет) Аксай рядом) Меня други каждое лето зовут в красный сулин, фотки показывали какие у вас там коньены, вода прозрачная))) и чет еще ни разу еще не был))) но охота))) Коньены это териконы что ли?)))) Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да нет) Аксай рядом) Меня други каждое лето зовут в красный сулин, фотки показывали какие у вас там коньены, вода прозрачная))) и чет еще ни разу еще не был))) но охота))) приезжай, я тебе сам покажу, каньон у нас один, но люди прут со всей области, да и байкеры с москвы, короче вся Россия хочет покупаться))) там глубина в некоторых местах вроде около 40 метров! Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Коньены это териконы что ли?)))) да нет)))) это бывшие карьеры по добыче камня, в последствии заполнившиеся водой!! а териконы-это выбросы породы из шахт Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прикол в том,что я ни разу на каньоне не был вобще:):):) Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прикол в том,что я ни разу на каньоне не был вобще:):):) значит, тебя тоже придется туда сводить:biggrin: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я хз как правильно называюца, но по фоткам очень красиво Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Блин анука подскажите, сейчас ехал назад домой и заметил такую штуку: При нажатии на тормоз помелочи притухает подсветка и помелочи падают обороты)) Проверить стопари? )) тазик? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тазик? не совсем :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения