Вовчег Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 то ли сандаун такой ярый, то ли иные события, но человек отзвонился что театралка вся очищена от машин, омон там...так что звоните...чуток переместимся думаю...по близости Леха куда ехать?))) я выдвигаюсь) :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 по новой поступившей информации площядь вся оцеплена дежурит дпс...ищем возле площадку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот нашли...место для сбора [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чо мож тачанка?))) боюсь с 4 васямнахами отовсюду погонють))) :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 театральный/садовая вверх вдоль парка полно парковочных мест...там встречаемся и определимся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чо мож тачанка?))) боюсь с 4 васямнахами отовсюду погонють))) может и так..но много людей с ориентированно в эту точку:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я на телефоне [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 то ли сандаун такой ярый, то ли иные события, но человек отзвонился что театралка вся очищена от машин, омон там...так что звоните...чуток переместимся думаю...по близости :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как определитесь напишите куда ехать потом:-) 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как определитесь напишите куда ехать потом:-) пока все на теотральном проспекте, ждем волгодонск. Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) а где вы там? че то никого не вижу:-) или вы под моником уже, там вроде театралка открыта? Изменено 21 января, 2012 пользователем Freezing 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 пизд*ц стою доблестных сотрудников жду с типом. Поехал его забрать, показать что люди себе ставят, он говорил на хрен как у меня музыка в машине нужна, интересно было что скажет когда все это действо увидит)) в итоге его какой-то пингвин догнал, пока на встречу мне ехал, жесть. Бочка эта жесткая конечно, хоть и посидеть не успел, но мне хватило и рядом постоять)))уши закладывает, одежда прыгает)) наверно уши не размяты еще))) 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну как вам корабль? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну как вам корабль? ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Скинь хоть фоты посмотреть! А то родился неподалёку ,и даже не видел)) как с компа зайду,обязательно скину!!!:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения