NN Audio Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мы сёдня тоже пиляли))))))потом фотки скину)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мы сёдня тоже пиляли))))))потом фотки скину)))) :pics: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :pics: до тебя на конечно далеко)))но мы старались))):biggrin: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Шо то интересное пиляють))) голова раскалываеца пипец :wacko3: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а ти думал пачму у маляров з.п такая?))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Шо то интересное пиляють))) голова раскалываеца пипец :wacko3: я сам пока не знаю шо получтся )))если не получится сделаем обычный фи))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я сам пока не знаю шо получтся )))если не получится сделаем обычный фи))) так много проэктов выходит....типо будь чё будет....а иногда выходит.... а бывает пошти уверен шо всё должно окей быть...а там вышло::ass:: удачи в новостройке:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 так много проэктов выходит....типо будь чё будет....а иногда выходит.... а бывает пошти уверен шо всё должно окей быть...а там вышло::ass:: удачи в новостройке:hi: будем пробовать)сломать всегда успеем):cool1: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) :morning1: С наступающим рррребят Изменено 31 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Моя в шоке :shok: чуть в аварию не попал((( уже хотел зажмурить глаза, но руки сделали все за меня :shok: Ехал с мамкой уже домой с покупками... туман и тут на повороте, где у меня главная а он с прилегающей выезжает и главное я его вижу, а онм меня х.з. короче этот дебил выезжает прям передо мной на пол дороги, это хорошо *** встречки не было :ireful: шипованная липучка тема пасаны ну да сам тож виноват летел км 80((( моня хорошо проявил себя в экстремальной ситуации не смотря на то что из 4х стоек работает только одна :lol: пружины порезанные все таки дали +) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех поздравляю с наступающими 2012 цыфрами... Team Rostov Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Моя в шоке :shok: чуть в аварию не попал((( уже хотел зажмурить глаза, но руки сделали все за меня :shok: Ехал с мамкой уже домой с покупками... туман и тут на повороте, где у меня главная а он с прилегающей выезжает и главное я его вижу, а онм меня х.з. короче этот дебил выезжает прям передо мной на пол дороги, это хорошо *** встречки не было :ireful: шипованная липучка тема пасаны ну да сам тож виноват летел км 80((( моня хорошо проявил себя в экстремальной ситуации не смотря на то что из 4х стоек работает только одна :lol: пружины порезанные все таки дали +) ну ты даёшь)давай аккуратнее)):hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 C наступающим всех!!! Радости и Побед в новом году!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Моя в шоке :shok: чуть в аварию не попал((( уже хотел зажмурить глаза, но руки сделали все за меня :shok: Ехал с мамкой уже домой с покупками... туман и тут на повороте, где у меня главная а он с прилегающей выезжает и главное я его вижу, а онм меня х.з. короче этот дебил выезжает прям передо мной на пол дороги, это хорошо *** встречки не было :ireful: шипованная липучка тема пасаны ну да сам тож виноват летел км 80((( моня хорошо проявил себя в экстремальной ситуации не смотря на то что из 4х стоек работает только одна :lol: пружины порезанные все таки дали +) заметил что в предновогоднии дни увеличилось количество аварий происходящии в тупых ситуациях. вчера проехав по одной улице увидел 4 аварии . после чего на скорости 35-37км/ч в бампер влетела на скорости 0.5км/ч собака ростом 30-35см рыжего цвета весом 23-28.5кг. в следствии чего был лопнут бампер и сломано крепление туманки! :pardon: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 пилим пилим ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения