Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Audiofill, ёмкостей у трансов бп больше,при таких мощностях очень актуальны, вторичка на сазе намотана в несколько жил ,тоже плюсик, ну и тд (в даф ах любят вторичку в один провод херачить,в этом не видно как она намотана) Изменено 12 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Audiofill, ёмкостей у трансов бп больше,при таких мощностях очень актуальны, вторичка на сазе намотана в несколько жил ,тоже плюсик, ну и тд (в даф ах любят вторичку в один провод херачить,в этом не видно как она намотана) короче я те кишки скину,будешь мне пальцем показывать куда мне трансы тыкать в мой усь и вторичку намотаем ))) Твикнем короче мой лайт)):wacko2: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Одинаковые уси должны быть, тк даф7001=скар4500, а скар 4500=саз4500 я бы не поставил между скаром4500 и сазом4500 знак = (по моще да близки очень, но кишки отличаются , я за саз 4500 в этом сравнении) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я бы не поставил между скаром4500 и сазом4500 знак = (по моще да близки очень, но кишки отличаются , я за саз 4500 в этом сравнении) вот сейчас смотрю на оба. одно и тоже... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 JECkER, а что по питанию во вторичках?кто выше задрал? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Dinozavr_v_noskax, так мы будем твикать усь или нет?)))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, какой? :morning1: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, какой? :morning1: http://www.lightningaudio.ru/catalog/item.php?id=3126538 :blush: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, ты же сам сказал что ,,,в личку,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, ты же сам сказал что ,,,в личку,, не было такого:crazy: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, :diablo: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, :diablo: :morning1: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти