Омни Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Эх поздна темку увидел, так бы фоту выложил бы как сына у мну са-10 паламалЪ....С ноги колпачек паламалЪ-нама, но седня уже выгнули взад (((( Пришлось в опросе ставить - ниламался Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а может просто чуйка низкая у динов я про то что: Был пример, у моего хорошего знакомого (Garajman), значится была р-ка нового образца, после замеров (пилил под спл давилку) саб грелся (1 кикс 900, иногда 2 мостом), в итоге на всю шишку от 2-х киксов в мост, р-ка поломалась, механически не выдержала. Ставим сандаун са-12, замеры подряд, саб холодный сопротивление вроде как не растет, как то так. Из прошлого, 4 са10 + 1 квт усел, клип жестокий! усь в 0,5 после 3-4 треков низких негров колпаки чуть теплые, просад до 10,5 В на заведенке. ход ниочем з.ы. для меня лично, сабы очень выносливые. имхо. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 наверное мало сабов сандаун покупается чтобы использоваться в щадящем режиме, рекомендованном производителем. большинство насилуется на пределе возможностей, а порой и за пределами ))) Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 была пара десяток попахивали иногда, но тут вернее всего клип всему виною был, а так честно играли больше двух часов и при этом чуть тепленькие были... Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сандаль Рулит!:good: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И в опросе не все честно ответят...К примеру сломанный Z15 у Сереги-=RF=-, откуда? У него зэдки не было...Была( и есть насколько мне известно) у друга, но не в Кукморе, а в КЗН, ито чел в боевом коробе с конской настройкой валил негрой, и лак в месте крепления диффа к шайбе потрескался...Так то можно и йух сломать, ноу-проблем... P.S. Саб поёт, а его мучают и мучают...:good: Это моя зетка. Да согласен про лак, это я виноват, но когда у меня в музыкальном ящике отклеился магнит и придавил кактушку то я был в шоке:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 каким образом чуйка связана с термостойкостью? :scratch_one-s_head: человек написал СА серию, сколько "долбили" все ок. Катухи видно ЖИРНЫЕ)), хрен их разогреешь, нашими усями), да и охлаждение еще мешает))). соответственно больше мощи требуют из-за низкой чуйки,чтоб раскачать их я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У мну две са-12 из первой партии, т.е. около 2х лет. Жили и в зя и в разных фи и чв, и ничего им не делается! Надежный саб, прощает многие ошибки! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 человек написал соответственно больше мощи требуют из-за низкой чуйки,чтоб раскачать их а че любой дин на который летит приличная моща должен нагреватся и вонять? не читай сквозь буквы,он все понятно написал - чтобы СА серия начала грется от мощности им очень много ввалить надо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Аналогично 2 SA12 из первых серий, юзаю примерно 1,5 года. Не подводили ни разу, ни в жару, ни в холод. Спокойно работали на большой громкости и низких негроидах в жару более 3 часов. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да,зэдка у артура,са8 в списке нету,у меня например сдох,руслан знает по са15 и е8в2 с Гришей все обговорили, как бы случаи гарантийные,но все же,брак есть брак,что не очень то приятно,но лично меня обслуживание клиентов порадовало! пы.сы. не очень то нравится что дилеры оф и неОФ могут найти про нас инфу,кто,что и когда покупал при любой возможности как только мы их заинтересуем,т.к. это почти КАЖДЫЙ ВТОРОЙ на форуме,выдача личной информации должна быть на мой взгляд только в очень и очень "экстримальных" случаях,типа кто-то кого то кинул и в этот момент на помощь приходит база "покупателей". куда не тыкни в обьявы,продают новые сандали,купил у них человек,а они досихпор новые в обьяве,т.е. у него там склад и он занимается коммерческой деят...... Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) первый свой сандаль z15 пальнул кривым ящиком и клипом . z18 играла на ура и все было ОК. где то видео должно быть какой кривой ящик был ... как не странно но он играл )) http://vkontakte.ru/video30655065_150366835 Изменено 29 декабря, 2011 пользователем L1Nk Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот я почему и говорю что формулировка тема не совсем корректная. да, брак бывает, как и у всех, но его нужно рассматривать в контексте общих объемов поставок и тогда становится понятно что процент ничтожный. Потом здесь самостоятельно уложенные динамики фигурируют - их тоже не много на фоне общего числа, но тем не менее первое впечатление когда заходишь в тему - ппц, если сандаль не сломался это значит счастье какое-то. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот я почему и говорю что формулировка тема не совсем корректная. да, брак бывает, как и у всех, но его нужно рассматривать в контексте общих объемов поставок и тогда становится понятно что процент ничтожный. Потом здесь самостоятельно уложенные динамики фигурируют - их тоже не много на фоне общего числа, но тем не менее первое впечатление когда заходишь в тему - ппц, если сандаль не сломался это значит счастье какое-то. может быть тогда попросить модераторов переделать название темы,или добавить к опросу пару пунктов,сломался из-за заводского брака,и сломался из-за кривых рук ног ящеГов,сжёг клипом. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да тут как не переделывай.. Алкаголь употребляете? Так и запишем - алка... Да, но я только по праздникам и меру знаю... Ага, канешно. В целом это ерунда канешно, чеорвек который с головой дружит и так сообразит что к чему... А кто не дружит - ну только в плюс если у нас таких не будет. Впрочем, если такие обсуждения есть - значит бренд знают ))). а то ведь можно спросить - у кого ре ххх? ага две штуки на всб Россию - обе в ремонт в первую неделю. Наверное чуйка слишком большая - вот мощу и не держат. Тоже нормальная статистика Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения