Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) весна не за горами,поэтому начну рассказывать о своем новом проекте.. Начну пожалуй с описания системы так как в сезоне 2012 я перехожу в другой соревновательный класс, то по правилам я могу использовать всё пространство автомобиля, расположенное за средними стойками, и ниже спинок сидений.(а не только багажное отделение ниже спинок, как было раньше) для достижения своей цели и руководствуясь веше сказанным, я устанавливаю сабовое звено своей системы, состоящее из двенадцати 12" сабвуферов Soundstream, топовой линейки.Модель 2011г х3 (икс в кубе). Производитель утверждает что они не убиваемые Качать всё это будут 2 моноблока Soundstream XXX15000,по 15 заявочных киловатт в каждом Питание: 7 АКБ Deka AGM по 105 ач каждый + 2 АКБ Stinger 1500 Фронт останется на прежнем месте, в передних дверях, изменятся только сами компаненты. Все 22 дверных динамика я устанавливаю от Soundstream. А так же усилители на фронт тоже будут Soundstream, в количестве 6 штук. 4 серии Stealth, которые я размещаю в задних крыльях под штатными обшивками, (2 4х канальных и 2 2х канальных) Ещё 2 4х канальных усилителя серии Reference, я устанавливаю в задние двери сабовое звено будет быстро съёмным, для нормального функционирования автомобиля в перерывах между этапами соревнований в подголовники я установил 2 монитора,а также перенёс штатный монитор на потолок,в кармашек для очков,а на место штатного монитора,устанавливаю новое г\у SST SNX-771 топовая мультимедия.... внешнее г\у тоже интересное,SST VIR-8310 NRB помогать разруливать всю эту кучу динов и усей,будут 2 SST MPQ-4US 5-и полосных парам. эквалайзера с входами SD/MMC/USB а также басс процессор XBP-10 немного фото (для начала)............ Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Rallist [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мониторы [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 привёз аппаратуру) XXX 15000 понравилось,что на каждом усе по 4 плюсовых и 4 минусовых силовых разъёма саб 12" (малыш) весит 23! килограмма [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну а теперь "начало" процесса в первую очередь несущая рама,на которой всё будет распологаться. закрепляю её в штатных местах креплений ,двух задних рядов сидений примерка акб преды на фронт [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Интересный проект :good:ждём продолжения.:pics: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Интересный проект :good:ждём продолжения.:pics: буду выкладывать фото...... счя не могу как раньше,активно заниматься...проблемы с позвоночником,но к сезону должен успеть) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 какой масштабный проект! буду следить! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Че уж сказать просто нереально круто! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Soundstream спонсор? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Интересно! Будем следить за процессом! Удачи! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Денис а как быть со стеклом задним...оно помню и так в шоке было...не удержать так сказать....а тут размах недецкий вроде? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Денис, это какой класс на ЭММА? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 круто! подход серъёзный конечно! :good: удачи в построении системы! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Денис, это какой класс на ЭММА? любитель,ниже спинки который [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Денис а как быть со стеклом задним...оно помню и так в шоке было...не удержать так сказать....а тут размах недецкий вроде? пока не решил 3 варианта: 1 сделать на заказ толстое стекло 1-1.5см 2 вклеить существующее 3 сделать "лапки",доп крепления,в отверстия задних ремней безопасности мне по душе больше первый вариант,но надо согласовать с правилами ЕММА в общем решу,после консультации с судьями какой вариант прокатит,тот и буду делать [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти