ta4elo Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Всем привет. Думал разберусь сам с этим, но дошел до того что уже и не сплю а все мысли лезут в голову что лучше и что выбрать :) Вообщем машина 21-я Волга. Хочу громкий фронт, но подвох в том что в двери не хочу, не могу да и не получится поставить. Буду делать типа "стелс" в кикпанелях, ну может литров 7-8 там наберется. Я думал чето из каденсов или драгов как вариант DMX 6 или CVLW64S (CVLM64)ну и на пиши DTX 306...и по итогу сам запутался в выборе) Бюджет на фронт до 5р. ну и плюс усилок. Что все таки лучше и будет играть в 7литрах? Заранее спасибо!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Если ничего не путаю - то ХМ-64 не требуют объёма (у них закрытая корзина должна быть)... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 но ето ж серединка вроде? они ж от 80 скажем не будут играть? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Нет, не будут... А тебе разве важен звук? Если да, то выкидывай тогда весь свой список, потому что всё что ты перечислил не играет, а тупо орёт в непонятных диапазонах... (Хотя мафон и КА23 можно оставить). заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) мне хочется что б громко=) я просто сам то не представляю как будет если саб до 63 порезать, а фронт от 200 грубо говоря, оно ж может уши резать будет такой провал от 63-200Hz. Ну ето я себе представляю так, а на самом деле може ж норм будет. Я так то скрипку или флейту и не пытаюсь услышать на фронте...)) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сделай выбор: громко или качественно! Совместить эти 2 понятия в твой бюджет не получится - хоть убей! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) та я ж и говорю, громко хочу... =) хочется и сдвоенный к примеру + рупора , но о каком сдвоенном можно говорить в моих то 7-8 литров ЗЯ, или все таки можно? =))) вообще идеальный вариант было бы сейчас придумать что то с етим усилком, хоть через кросс пасивный или еще как тот, а со временем купить 4-х канальник на пищи и сч, а етот пустить на мидбас, которые сделать в подсидельникакх...мне кажется ето был бы самый лучший вариант... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну если громко, тогда не парься по поводу провала. У тебя всё равно АЧХ будет такая горбатая, что будут ещё провалы в других местах. И тем более наше ухо так устроенно, что когда сильно громко слушаешь, многие косяки неслышно. Уши уходят в защиту и вообще половину звуков слышать перестают, там уже мозг некоторые мелодии по привычке додумывает вместо ушей... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 под панэлью с боку 2*16см лезут) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну да, 2 *16 влезут, только вот какие + не забывая что там 7-8 литров ЗЯ =) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 какие, какие, конечно DD VO6 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) они далеко не в бюджете 5000р так что ж все таки взять? DMX 6 или CVLW 64S или 2 пары XM64v или что другое? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) В общем вроде пока остановился на DMX6 и DTX-306. теперь другая проблема как ето все разрулить и порезать, какие будет самое простое и бюджетное решение? -замену ГУ хоть на алпайн 9853 к примеру (не очень бы хотелось, самые дешевый что нашел 6000р и то без рамки:) ) -замена уся на 4-х канальник с развитыми фильтрами (таких наверно бюджетных не бывает) -пасивный крос (самому паять? ето врядли...заказывать - дорого, может какой то может с другой акустики подойти?) -активный крос (вроде Sony XEC-700 бюджетный но даже не представляю где его искать буду) Вообщем хотелось бы найти лучшее решение с минимальными затратами как финансовыми так и по времени. Знаю что прошу слишком много, но уже и так вылез за рамки допустимого бюджета, может и на олимпию не хватить, а прийдется кикс брать :( Изменено 31 декабря, 2011 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 порезаать пищи кандюками а миды снизу с уся сверху в полную полосу... Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 миды могу хоть усем хоть головой (pioneer мой позволяет так ) тоесть миди и пищи паралельно на 2 канала уся только пищи через конденсатор?? можешь по подробнее обьяснить, че как и куда=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти