BLACK BASS Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну можно на крайняк кросс активный. проц все же круче...сидишь слушаешь акустику и в мафоне чисто роешься меняешь подрезки и крутизну:hi:удобно настраивать под себя Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у тя какая бошка то?:hi: Среднестатистическая :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем привет! Подскажите советом,какой усил лучше приобрести для прокачки 3х пар драгов дмх8 и как их лучше подцепить в параллель или... Желательно,чтобы можно было усём миды порезать сверху и снизу! Вообще я думаю о двухканальнике,который робит в 1ом на канал и даёт ватт эдак 500 на каждый при этом импендансе! Заранее спасибо! ПС: ну и бюджет без фанатизма,в разумных пределах. у меня на три пары драгов E.O.S AE1500 трудится, мне нравится,мощи хватает звучит не плохо... вот с фильтрами косяк... АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 проц все же круче...сидишь слушаешь акустику и в мафоне чисто роешься меняешь подрезки и крутизну:hi:удобно настраивать под себя проц не сомненно круче. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня на три пары драгов E.O.S AE1500 трудится, мне нравится,мощи хватает звучит не плохо... вот с фильтрами косяк... А че,нормальный такой усяка,если заявленные характеристики соответствуют реальности!:good: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 проц тема ты чо...у тя какая бошка то?:hi: У мя пионер 5200сд:blush: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У мя пионер 5200сд:blush: Новинка чтоли.....??? А индекс СД обозначает что она даже может читать Сомпакт Диск....??? :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Новинка чтоли.....??? А индекс СД обозначает что она даже может читать Сомпакт Диск....??? :sarcastic: :scratch_one-s_head: :ireful: Антонио, ну шта за деццкий сад??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 4002!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ГЗшки нуклир Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :scratch_one-s_head: :ireful: Антонио, ну шта за деццкий сад??? :blum2::blum2::blum2: Расслабься пацанчик....на дворе новый год :praising: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 4002!!!! Четыре тысячи второй год....??? :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Четыре тысячи второй год....??? :scratch_one-s_head: Ты бредишь паццанчегг!!!:lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Все я погнал в тилимилитрямзию..... Шас к родителям с женой , а потом в баньку :drinks: Не вешай нос реальный Женек ...купишь ты свой Даффчик 4002 :dance2: главное желание загадай такое :greeting: Виски к нам приходят....виски к нам приходят.......всегда с кока-колой.....(с) m-bass Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Желаю чтобы у всех в новом году три пары DMX-8 качал DAF 4002.:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти