Morozoff83 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 rambo89 сказал: ярко-ярко-ярко-ярко белый с маленьким оттенком синего... Вчера в темноте попробовали как светит......у меня глаза как после сварки болели))) а на трассе будет казаться что фиолетовый.у знакомого стоял 8000к,уже был почти фиолетовый,а тут 10000к.:wacko1: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Cowboy63 сказал: у 10 тыщ явно фиолет ! толку от него на дороге не будет,только слепить всех будет и всё... Дэнчииикк, опять все слепить и слепить. обычные галогенки также слепят, если фары неотрегулировать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 antoha086 сказал: Дэнчииикк, опять все слепить и слепить. обычные галогенки также слепят, если фары неотрегулировать Оффтоп Каждое утро когда я еду на работу,на трассе в одно и тоже время каждый день мне попадается мерин с ксеном фиолетовым(видимо тоже едет на работу),толи у него так отрегулировано толи незнай чё у него там,но он ни разу не слепанул меня,такое ощущение что они светят у него куда то вправо а не в лицо.А есть гад какой нибудь едет и во все стороны у него этот ксен слепит. Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Оффтоп другу заказывали и ставили 30к )))вот это весело) по трассе хуже светит, зато смотрится эффектно. феолетово-синий свет В живую намного интересней смотрится Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 слепит не ксенон, а криво настроенные фары)) зы 30000 это уже розовый)) на фото явно не 30000 BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Morozoff83 сказал: Оффтоп Каждое утро когда я еду на работу,на трассе в одно и тоже время каждый день мне попадается мерин с ксеном фиолетовым(видимо тоже едет на работу),толи у него так отрегулировано толи незнай чё у него там,но он ни разу не слепанул меня,такое ощущение что они светят у него куда то вправо а не в лицо.А есть гад какой нибудь едет и во все стороны у него этот ксен слепит. на нормальных машинах под ксенон стоит ЛИНЗОВАННАЯ оптика,которая светит с обрезанием по чёткой границе и никого не светит ! а у нас народ во все дыры понавтыкает колхоз-ксенон и едет радуется как на новогодней ёлке и плевать на всех остальных,кто на встречу едет:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Cowboy63 сказал: на нормальных машинах под ксенон стоит ЛИНЗОВАННАЯ оптика,которая светит с обрезанием по чёткой границе и никого не светит ! а у нас народ во все дыры понавтыкает колхоз-ксенон и едет радуется как на новогодней ёлке и плевать на всех остальных,кто на встречу едет:bad: НА w210 b w 140 никогда линзы не было. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Cowboy63 сказал: на нормальных машинах под ксенон стоит ЛИНЗОВАННАЯ оптика,которая светит с обрезанием по чёткой границе и никого не светит ! а у нас народ во все дыры понавтыкает колхоз-ксенон и едет радуется как на новогодней ёлке и плевать на всех остальных,кто на встречу едет:bad: Это точно,в городе ещё не так заметно,а вот по трассе :hang1: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Roma сказал: НА w210 b w 140 никогда линзы не было. А разве разговор был про этот мерин? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У них родной ксен без линз... Так же У субару, хонды, ниссана ксен без линз есть ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Roma сказал: НА w210 b w 140 никогда линзы не было. китайские фары есть с линзой на w210 Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а что собственно ксенон то обсуждаем? здесь такой мегапроект, а мы все о ксеноне.....? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 antoha086 сказал: а что собственно ксенон то обсуждаем? здесь такой мегапроект, а мы все о ксеноне.....? Да чего то мы разошлись,нафлудили)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Maks73rus сказал: У них родной ксен без линз... Так же У субару, хонды, ниссана ксен без линз есть Оффтоп у меня штатный ксен в рефлеторе - но это всё не то,линза рулит ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 termit сказал: Вот и..... Во первых хочу выразить не реальный респект Antoha086 & Stopol групп г.Самара! Благодаря таким редким мега людям у меня появляется возможность создания этого проекта!:greeting: ВОТ РЕАЛЬНО ОТВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и компонеты: 32х12" Kicx PRO, 8x1.1000, 4xKAP49, 32x6.5" коаксиалов..... 200 метров нуля, 250 метров змеи, 22 предохранителя анл, колбы там, клеммы, межблоки, акустические провода...........-и все это по правилам ЭММА. ЭММА такого ещё не видела Колян когда фотки процесса уже будут? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения