Morozoff83 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ярко-ярко-ярко-ярко белый с маленьким оттенком синего... Вчера в темноте попробовали как светит......у меня глаза как после сварки болели))) а на трассе будет казаться что фиолетовый.у знакомого стоял 8000к,уже был почти фиолетовый,а тут 10000к.:wacko1: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у 10 тыщ явно фиолет ! толку от него на дороге не будет,только слепить всех будет и всё... Дэнчииикк, опять все слепить и слепить. обычные галогенки также слепят, если фары неотрегулировать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дэнчииикк, опять все слепить и слепить. обычные галогенки также слепят, если фары неотрегулировать Оффтоп Каждое утро когда я еду на работу,на трассе в одно и тоже время каждый день мне попадается мерин с ксеном фиолетовым(видимо тоже едет на работу),толи у него так отрегулировано толи незнай чё у него там,но он ни разу не слепанул меня,такое ощущение что они светят у него куда то вправо а не в лицо.А есть гад какой нибудь едет и во все стороны у него этот ксен слепит. Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Оффтоп другу заказывали и ставили 30к )))вот это весело) по трассе хуже светит, зато смотрится эффектно. феолетово-синий свет В живую намного интересней смотрится Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 слепит не ксенон, а криво настроенные фары)) зы 30000 это уже розовый)) на фото явно не 30000 BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оффтоп Каждое утро когда я еду на работу,на трассе в одно и тоже время каждый день мне попадается мерин с ксеном фиолетовым(видимо тоже едет на работу),толи у него так отрегулировано толи незнай чё у него там,но он ни разу не слепанул меня,такое ощущение что они светят у него куда то вправо а не в лицо.А есть гад какой нибудь едет и во все стороны у него этот ксен слепит. на нормальных машинах под ксенон стоит ЛИНЗОВАННАЯ оптика,которая светит с обрезанием по чёткой границе и никого не светит ! а у нас народ во все дыры понавтыкает колхоз-ксенон и едет радуется как на новогодней ёлке и плевать на всех остальных,кто на встречу едет:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 на нормальных машинах под ксенон стоит ЛИНЗОВАННАЯ оптика,которая светит с обрезанием по чёткой границе и никого не светит ! а у нас народ во все дыры понавтыкает колхоз-ксенон и едет радуется как на новогодней ёлке и плевать на всех остальных,кто на встречу едет:bad: НА w210 b w 140 никогда линзы не было. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 на нормальных машинах под ксенон стоит ЛИНЗОВАННАЯ оптика,которая светит с обрезанием по чёткой границе и никого не светит ! а у нас народ во все дыры понавтыкает колхоз-ксенон и едет радуется как на новогодней ёлке и плевать на всех остальных,кто на встречу едет:bad: Это точно,в городе ещё не так заметно,а вот по трассе :hang1: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 НА w210 b w 140 никогда линзы не было. А разве разговор был про этот мерин? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У них родной ксен без линз... Так же У субару, хонды, ниссана ксен без линз есть ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 НА w210 b w 140 никогда линзы не было. китайские фары есть с линзой на w210 Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а что собственно ксенон то обсуждаем? здесь такой мегапроект, а мы все о ксеноне.....? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а что собственно ксенон то обсуждаем? здесь такой мегапроект, а мы все о ксеноне.....? Да чего то мы разошлись,нафлудили)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У них родной ксен без линз... Так же У субару, хонды, ниссана ксен без линз есть Оффтоп у меня штатный ксен в рефлеторе - но это всё не то,линза рулит ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот и..... Во первых хочу выразить не реальный респект Antoha086 & Stopol групп г.Самара! Благодаря таким редким мега людям у меня появляется возможность создания этого проекта!:greeting: ВОТ РЕАЛЬНО ОТВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и компонеты: 32х12" Kicx PRO, 8x1.1000, 4xKAP49, 32x6.5" коаксиалов..... 200 метров нуля, 250 метров змеи, 22 предохранителя анл, колбы там, клеммы, межблоки, акустические провода...........-и все это по правилам ЭММА. ЭММА такого ещё не видела Колян когда фотки процесса уже будут? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения