termit Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 коляну, респект за работу!!!!!!:pics::pics::pics: Ну вот фото, раз нада))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот оооооооочень хочу кое что сказать!!! РЕАЛЬНЫЙ И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ, ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ Игорю ака Дружбан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он реально знает, что советует и как может помогает!!! СПАСИБО Игорь-ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Красиво-это реальная жесть! Я даже не знаю, сколько я сдышал шпатлевки и краски! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот тут работы по подключению динамиков сколько =) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 хотел чё то спросить но увидел последние фотки и забыл::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот тут работы по подключению динамиков сколько =) Меньше чем по коммутации фронтальной акустики Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну что тут скажешь, зверюга ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас без 15 мин 5 утра, а я в гараже)... Живу тут практически.... Надеюсь эта тема поможет многим и подчеркнет грамотность инсталляции, ну и рад буду, если убережет от ошибок! За 8 часов удалось установить всего 4 сабвуфера, но я старался сделать это максимально правильно с учетом конечной заделки проводки и опрессовкой клемм, использованием хороших материалов и установки динамиков на специальный клей, с подписью проводки для удобства установки и исключения путаницы.... Жаль, что монтажный нож оказался остр и сильно поврежден большой палец правой руки с возможностью просмотра сухожилий и костной основы! Хотелось бы еще отметить для полного понятия процесса, что суммарный зазор между 32 сабвуферами составил-1см всего-между всеми(это чтоб понять как это все рассчитывалось)!!! Ну и самое главное-мне очень помогают друзья и-еслиб не было вдохновления со стороны одного очень близкого друга, работа длилась бы значительно дольше-Ксюше-респект! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Николай - огромный респект ВАМ! П.С. Фото Ксюши в студию! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Колян здаров)))) получается аагонь))) ты к волгограду успеешь????))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что за спец клей такой под динами? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Блин Колян вообще все до самого последнего штришка бдит...молодец....другой бы уже плюнул и на аля-скрутки зафигарил сабы...один фиг в коробе не видать...а Колян все по фэн-шую делает неторопясь.... Клей похож на прозрачный герметик или на Титан для хоз-нужд....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что за спец клей такой под динами? видимо Колян решил обеспечить себе хорошего секаса с этим "клеем" в случае проблем с динамиками на площадке Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 видимо Колян решил обеспечить себе хорошего секаса с этим "клеем" в случае проблем с динамиками на площадке Леша, все на самом деле просто-не хочу, чтобы саб мог при обломе болта или самореза упасть и поуродовать собратьев, ну и герметичнее так. Клей герметик автомобильный, на силиконовой основе . Так то просто чтобы выкрутить один дальний саб, придется выкручивать почти все Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Колян здаров)))) получается аагонь))) ты к волгограду успеешь????)))Проснулся и в руку даже шуруповерт взять не могу, так что хз, хз... Походу в травму нада ехать и шить палец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения