stash757 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ставил разные акб, у х павера самые не большие просадки и держит дольше. хавкер и стингер, тоже на этой системе испытывали? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хавкер и стингер, тоже на этой системе испытывали? Да, на 2 - 7001 усилителях. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, на 2 - 7001 усилителях. можно по подробнее? желательно с цифрами Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 можно по подробнее? желательно с цифрами Я не фиксировал цифры. Единственно, что могу сказать, что при прослушивании треков просадки на х павер меньше, чем на стингере и хокере и его хватает дольше минимум на песню, прежде чем уси рубятся в защиту. Еще нюанс в моменте, х павер приехал с зарядкой 12,88, а стингер-12,45... Хокеры бу, но не сильно бу... Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ставил разные акб, у х павера самые не большие просадки и держит дольше. а может быть потому что ты ими торгуешь? Оффтоп ни че личного и оскорбительного,просто вопрос:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а может быть потому что ты ими торгуешь? Оффтоп ни че личного и оскорбительного,просто вопрос:hi: Знаешь Стен, я еще пока ни одного х павера не продал)... И сам посуди, зачем мне менять 4 стингера 2250 на 4 х павера 2250? Причем учитывая, что они уже есть(стингеры), а х паверы пришлось покупать.... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дружбан тоже говорил раньше, что ХСы лучше на повседнев! и рез у него поднялся, когда Хавкеры сменил на ХСы... но это в общем то не значит, что Стингер и Хавкер плохие! именно это Коля и имел ввиду, что есть небольшое преимущество у ХСов Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 2 авторитетный человек говорит что ХС рулит на повседневе. Лично мне этого достаточно. У меня есть свое мнение по этому поводу. Спорить не с кем не собираюсь. Стингер слил ХС скорее всего из-за недозоряда, а хокер... Хокер это вообще не акб, а батарея для ИБП. ИМХО. Колян круто! :hi: но Стингеры мне по виду больше нравятся))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ХС-тема бро!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 termit, а у меня наоборот:) стингер порвал все и вся:)... опять вопрос выбора акб перетекает с сугубо личные соображения:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Круто Коль!!!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне лично кажется что ХС и Стенгер вообще одно и то же. У них одно различие, один красный другой белый с серым ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дружбан тоже говорил раньше, что ХСы лучше на повседнев! и рез у него поднялся, когда Хавкеры сменил на ХСы... но это в общем то не значит, что Стингер и Хавкер плохие! именно это Коля и имел ввиду, что есть небольшое преимущество у ХСов Дружбан сменил Хокеры на ХС не из-за реза, а потому что во втором джипе стояли хс, и на повседневе хс при поддержке мехмана держали дольше, при чем значительно, по сравнению с хокерами. Которые дохли и отказывались заряжаться от гены. Системы по мощности похожи. ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а у Артёма камри проездила всё таки дольше на хавкере,а не на повере я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Cowboy63, у нас на севере все по другому...даже вчера снег шел:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения