mail14 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне лично кажется что ХС и Стенгер вообще одно и то же. У них одно различие, один красный другой белый с серым может это как с рупорами фирмы каденц, альфард и че там еще драгстер что ли, не помню? динамики один в один, только наклейки разные. или как АНЛ преды. на вид одни и те же, только логотип разный нарисован. может и с акб тож самое? китайцы лепят всё на одной линии, по заказу крупных компаний, только бумажки разные прилепляют. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а у Артёма камри проездила всё таки дольше на хавкере,а не на повере Мне как бы паралелен слаботочный разряд акб в условиях, которые к музыке отношения не имеют! Мне нет разницы у кого чего стоит и для кого это , то что стоит лучше или нет... Мне важен факт того, чтоб компоненты моей системы жили долго и счастливо! Я выбрал XS Power потому, что он в моей системе показал лучше результативность, чем стингер и хокер. По поводу стингера я сам удивился, а хокер если мне не изменяет память большим амперметражем заряжать вообще не рекомендуют(что то порядка 4 ампер)... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 может это как с рупорами фирмы каденц, альфард и че там еще драгстер что ли, не помню? динамики один в один, только наклейки разные. или как АНЛ преды. на вид одни и те же, только логотип разный нарисован. может и с акб тож самое? китайцы лепят всё на одной линии, по заказу крупных компаний, только бумажки разные прилепляют. Акб похожи только с виду, я вас уверяю. У них даже вес разный... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Разрядка моральная)) Изменено 5 мая, 2012 пользователем termit Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В джипе реально не ветер, а ураган!::hair::::hair::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В джипе реально не ветер, а ураган!::hair::::hair::::hair::Демка так и должна работать. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 может это как с рупорами фирмы каденц, альфард и че там еще драгстер что ли, не помню? динамики один в один, только наклейки разные. или как АНЛ преды. на вид одни и те же, только логотип разный нарисован. может и с акб тож самое? китайцы лепят всё на одной линии, по заказу крупных компаний, только бумажки разные прилепляют. Оффтоп нет абсолютно одинаковых рупоров альфард и каденс-драгстер, только наружка похожая а моторы разные. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне как бы паралелен слаботочный разряд акб в условиях' date=' которые к музыке отношения не имеют![/quote'] какая разница - слаботочный разряд или нет ? если акум держится дольше ,то и на музле он дольше вывезет :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Денис, но вот человек сказал что акб одной марки в его системе ведут себя лучше, чем другой. Повседнев... ::yu:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 какая разница - слаботочный разряд или нет ? если акум держится дольше ,то и на музле он дольше вывезет :hi: Да ты что?)) То есть ты хочешь сказать, что нет разницы снимаешь ты с акб 1000 ампер или 100? В повседневной машине такого рода как у меня, нужно еще обращать внимание на заряд акб. У меня стоит смд350 и пока я не могу справится с натяжкой ремня генератора, но как справлюсь, найду время и сделаю тест. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 какая разница - слаботочный разряд или нет ? если акум держится дольше ,то и на музле он дольше вывезет :hi: Как какая? Если разряд-заряд циклично выше ("агрессивная" эксплотация АКБ), нежели это было задумано инженерами АКБ, то и поведение(срок службы, пиковая отдача с учетом временных рамок и т.д.) АКБ будет иным довольно скоро... Зарядил-разрядил-зарядил... Но каким током? Пост Коляна был к этому:hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да ты что?)) То есть ты хочешь сказать, что нет разницы снимаешь ты с акб 1000 ампер или 100? В повседневной машине такого рода как у меня, нужно еще обращать внимание на заряд акб. У меня стоит смд350 и пока я не могу справится с натяжкой ремня генератора, но как справлюсь, найду время и сделаю тест. Оффтоп Пока печатал, ты уже написал:drinks: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 какая разница - слаботочный разряд или нет ? если акум держится дольше ,то и на музле он дольше вывезет :hi: в повседневных системах по факту результаты всё таки говорят о том, что ХС по живучестки под нагрузкой лучше, чем Хавкер. но и потребление в машинах Коли и Игоря неипическое! поэтому им и нужны те акб, которые лучше всего справляются с нагрузкой :hi: и как Коля говорил выше, живучесть на лампочках и заводке авто ещё не показатель для АЗ :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 InfiniuM, немножко добавлю, в повседневных тачках хорошим показателем будет являться как акб берет заряд. Стингеры и ХС можно заряжать большими токами, у стингера есть таблица заряда, где его можно 60 амперным током толкать... У хс не помню... ::yu:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Знаешь Стен, я еще пока ни одного х павера не продал)... И сам посуди, зачем мне менять 4 стингера 2250 на 4 х павера 2250? Причем учитывая, что они уже есть(стингеры), а х паверы пришлось покупать.... :pardon:тебе видней [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения