voronezh36russ Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Просто хочу поделиться парни-питание-10 квадратных АКБ XS POWER!!! 50 000 ампер короткого замыкания:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 можно посёлок на сутки подпитать ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 прочел тему с самого начала!) проект конечно :bomb: ))))) желаю удачи и установки новых рекордов ::hair:: слежу за темой) :mic29: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Решили сегодня покататься мы с Диманом по городу, Леха 47 как раз подъехал... Приехали на мажерку, покачали чутка... Короче ухо одно отказалось слышать процентов на 70:biggrin: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Решили сегодня покататься мы с Диманом по городу, Леха 47 как раз подъехал... Приехали на мажерку, покачали чутка... Короче ухо одно отказалось слышать процентов на 70:biggrin: А люди вслед говорили, а её не разорвет? :wacko2: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А люди вслед говорили, а её не разорвет? :wacko2:Диман, я не слышал, в шишку влупил и поехал, а когда выключал-ты вроде басил... Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всё было в порядке очереди сначала старшие потом младшие)))) я пока ещё с ушами) Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Оффтоп нет абсолютно одинаковых рупоров альфард и каденс-драгстер, только наружка похожая а моторы разные. кажется не так давно ты сам равнял продукцию альфард на драгов, ибо драги были круче. сейчас типа ситуация изменилась и уже моторы разными стали? :peel: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Оффтоп тему почистил, и на будующее, Коль отрабатывай призовой фонд как нибудь более корректно, чтобы не нервировать пользователей, может тогда и здесь негатива будет поменьше :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Оффтоп тему почистил, и на будующее, Коль отрабатывай призовой фонд как нибудь более корректно, чтобы не нервировать пользователей, может тогда и здесь негатива будет поменьше :hi: Ладно Леш. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот добрался я и до этого мясатряса)) послушал, басок шпарит не слабо:good: Колян отличный музыкальный бп крас ава, даже не ожидал что киксы будут так приятно излучать... :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот добрался я и до этого мясатряса)) послушал, басок шпарит не слабо:good: Колян отличный музыкальный бп крас ава, даже не ожидал что киксы будут так приятно излучать... Леха, спасибо, твое мнение очень важно для меня! Как ни как ты вроде 1й в России на музле за 156 шагнул Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Up))) http://www.youtube.com/watch?v=PAjgAroJXrQ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Японский магнитафон :wacko2: Коль.....а понимаю что ты днем спишь а ночью трудишься...хотя ты походу вообще не спишь...:blush:...но блин так бы хотелось увидеть проект при свете дня......когда лучики солнца будут отражаться от волны стекла.....:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 там случаем ждип не резиновый?:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения