X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 делаем стафки)сандали или кикс) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ::an::::an::::an::::an::::an:::good::good::good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :crazy: и всё это будет ездить по дороге???:flag_of_truce: PS еще количество аккумов не указал:shok:, или подстанцию на прицепе будешь катать? на прицеп, кстати тоже катки нужна на 20! Все это будет ездить по дорогам. Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 проект чума::hair::::hair::::hair:::pop: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Перечень компонентов в конце следующей недели. Удивятся многие.... да многие уже удивлены!такая площадь излучения...ждем след недели [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все это будет ездить по дорогам. Все будут в городе слушать то что будет слушать Коля,не смотря на то хотят они этого или нет.::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ::an::::an::::an::::an::::an:::good::good::good:Сергей, я тут такую штуку обнаружил сегодня-вообще жесть)))) Ты думаю понял к чему я.... Приз на соревнования за зарубу) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем termit Ссылка на комментарий
Letti Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это для траливали?))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это для траливали?)))Как вариант-да. Вроде как готовят парни повседневный автомобиль соревновательной направленности и я имею огромное желание рубануться с ними на низком повседневе, а учитывая последние события прошлого года-желание только усиливается! Так что не жалко ни каких денег за девайс и позитив!) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 делаем стафки)сандали или кикс) а я думаю либо драги либо сандали :flag_of_truce: но 32*12" это ваще пипец !!!:wacko3::wacko3::wacko3: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 :scratch_one-s_head::shok::wacko2::wacko1::wacko3:Колян... осенью на басс рестарте ты говорил про меньшее количество насосов... но балин 32... лови +1 к своему рейтингу "Псих"...:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мистари или проложни? 32х12 это очень очень много... как же размещать? Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чё то мне в голову пришёл такой вариант,а ни ешки это будут случайно? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мистари или проложни? 32х12 это очень очень много... как же размещать? Да, ....не мало. Не будет влезать-удлинним кузов)... Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сергей, я тут такую штуку обнаружил сегодня-вообще жесть)))) Ты думаю понял к чему я.... Приз на соревнования за зарубу) и много у тебя таких заработаных конфет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения