**Xeon** Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мистари или проложни? 32х12 это очень очень много... как же размещать? как-то так наверно Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 и много у тебя таких заработаных конфет ?А ты с какой целью интересуешся?))) Нужна такая конфета, так сходи купи, ну а если как приз хочешь, так тут постараться нужно.... Ссылка на комментарий
Andrew_2.2.8 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Колян,уделай их! Состав системы я кажется знаю))Но не скажу) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Колян,уделай их! Состав системы я кажется знаю))Но не скажу) Интриганты))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Колян дай бог тебе сил и терпения осуществить задуманное......снимаю шляпу :hi: А если все будет исполненно.....то я думаю ты будешь первый в России....да и в СНГ походу с таким кол-вом динов :good: притом одназначно качествеенно реализованных динов....подругому ты не сделаешь --- уверен :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Колян дай бог тебе сил и терпения осуществить задуманное......снимаю шляпу :hi: А если все будет исполненно.....то я думаю ты будешь первый в России....да и в СНГ походу с таким кол-вом динов :good: притом одназначно качествеенно реализованных динов....подругому ты не сделаешь --- уверен :good: Спасибо Антох за добрые слова!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 32 киловатных саба это супер круто:good: :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 32 киловатных саба это супер круто:good: это ооооооочень громко!!!!!!!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ...да еще и плюс 32 6,5" на фронт :shok: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот и..... Во первых хочу выразить не реальный респект Antoha086 & Stopol групп г.Самара! Благодаря таким редким мега людям у меня появляется возможность создания этого проекта!:greeting: ВОТ РЕАЛЬНО ОТВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и компонеты: 32х12" Kicx PRO, 8x1.1000, 4xKAP49, 32x6.5" коаксиалов..... 200 метров нуля, 250 метров змеи, 22 предохранителя анл, колбы там, клеммы, межблоки, акустические провода...........-и все это по правилам ЭММА. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я ж грил) можно фото трагедии будет? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 какие-то страшные цифры :shok: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Коля. Нет слов!!!! Это просто нечто!!!! :hi::wacko2: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Колян, поздравляю от всей души! обалденный проект получится ::hair:: Выражаю свой профессиональный респект Стопол Груп и Антохе86 :drinks: реально молодцы :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Колян, поздравляю от всей души! обалденный проект получится ::hair:: Выражаю свой профессиональный респект Стопол Груп и Антохе86 :drinks: реально молодцы :good: Спасибо Гриша! Реально приятно читать такие слова:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения