Антон.К. Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Объясните ,чем АГМ отличается от кислоты. Я вижу , тут АГМ распиарены дальше некуда ,мне в магазинах продавцы сказали что это туфта, разница лишь в герметичности и способности разряжаться на морозе не имея побочек,но за эти 2 пункта цена возрастает в 3 раза, это не оправдано. Alpine iDA-X313,Alpine SWR-1542D,Hifonics Brutus BXI2000D ! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну да продавцы канешно умницы.... разницу поймёшь когда усь к праотцам и саб может отправишь либо не станешь их слушать и агм скорей поставишь если не веришь можешь повторить наши пути...усей пожгли...эх [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Антон.К. Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Аргументов не вижу,простое нахваливать брэнда. Alpine iDA-X313,Alpine SWR-1542D,Hifonics Brutus BXI2000D ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Аргументов не вижу,простое нахваливать брэнда. ты сам понял что щя написал?? АГМ это теперь бренд? )))) а по сути - агм-ы, в отличие от кислоты : 1. Быстрее заряжаються 2. Выдерживают множество циклов глубокого разряда (кислота после 2-3х циклов уже будет не та, на помойку можно нести) 3. Можно положить набок, вверх ногами, в салон (нет испарений) 4. И самое главное - отдача тока выше в два раза (в среднем) дальше писать в падлу........ А по поводу денег - за то время, за которое ты убьешь АГМ, ты убьешь стока кислоты, что в итоге по деньгам выйдет возможно дороже, т.е. если ты не злобный сплщик, АГМ за 10тыщь проживет у тебя в авто 10 лет, за это время кислоты ты сменишь в лучшем случае 3-4 акб, теперь посчитай, думаю математику в школе учил Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну кстати есть относительно недорогие агм... та же дека...а отдача нежели кислоты куда выше Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мне в магазинах продавцы сказали что это туфта Они так далеки от понимания целесообразности использования агм потому - что для них аккумулятор является лишь средством запуска двигателя!!! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а какие есть из бюджетных АГМ? :) Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 то есть если я поставлю даже минимальскую D375 12V - 600W Power Cell, 800 MAX Amps, 15Ah в добавок к кислоте 62 я почувствую разницу на системе в кикс1.1000 на 2 дд510?? из бюджетных вот: D375 12V - 600W Power Cell, 800 MAX Amps, 15Ah 6 400,00р. D545 12V - 600W Power Cell, 800 MAX Amps, 14Ah 6 400,00р. D680 12V - 1,000W Power Cell, 1,000 MAX Amps, 20Ah 8 000,00р. D925 12V - 1,000W - 2,000W Power Cell, 2,000 MAX Amps, 28Ah 9 300,00р. D975 12V - 1,000W - 2,000W Power Cell, 2,000 MAX Amps, 35Ah 9 600,00р. ну и так далее Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а если не из XS? 28Аh как то даже не серьезно, уже кислоту обычную на 90 лучше,мне так кажется Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 это в отношении моей системы?? Ссылка на комментарий
Антон.К. Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты сам понял что щя написал?? АГМ это теперь бренд? )))) а по сути - агм-ы, в отличие от кислоты : 1. Быстрее заряжаються 2. Выдерживают множество циклов глубокого разряда (кислота после 2-3х циклов уже будет не та, на помойку можно нести) 3. Можно положить набок, вверх ногами, в салон (нет испарений) 4. И самое главное - отдача тока выше в два раза (в среднем) дальше писать в падлу........ А по поводу денег - за то время, за которое ты убьешь АГМ, ты убьешь стока кислоты, что в итоге по деньгам выйдет возможно дороже, т.е. если ты не злобный сплщик, АГМ за 10тыщь проживет у тебя в авто 10 лет, за это время кислоты ты сменишь в лучшем случае 3-4 акб, теперь посчитай, думаю математику в школе учил Za 10 let nasilovanija AGM , ja mogu kupit' 3 novyh BOSH,i oni budut v celom za etu summu,tut ja ne v proigryshe eto fakt.Ne odin normal'nyj chelovek ne dopuskaet razrjadku akuma v nol'.Opjat' zhe skazhi ,otkuda ty uveren chto oni sluzhat po 10 let ???Ih praktikujut ne tak davno ,a legendy pro nih slogajut neverojatnyje.Za pljus ja voz'mu otsutstvije isparenij a po povodu otdachi toka v dva raza , che to somnitel'no veritsja ... Alpine iDA-X313,Alpine SWR-1542D,Hifonics Brutus BXI2000D ! Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 это из разряда пока не попробуешь не поймешь. я тоже думал что брехня все эти АГМ но в один очередной день появились деньги лишние и было решено инвестировать их в покупку хавкера 300того. и ни капельки не пожалел, я уже поменял саб два раза, поменял усь, поменял кислоту, а он стоит и менять не собираюсь, если только еще один такой взять вместо кислоты под капот по сути я забыл что такое просадки. пс, щас стоит DD M3 + DC lvl4xl Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 так все таки что лучше ???кто нить разницу ошутимую чувствовал от агм*???или все это треп??и взять лучше еще кислоту и мозг не парить?? Boff4ik, а какой у тебя агм?? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 это из разряда пока не попробуешь не поймешь. я тоже думал что брехня все эти АГМ но в один очередной день появились деньги лишние и было решено инвестировать их в покупку хавкера 300того. и ни капельки не пожалел, я уже поменял саб два раза, поменял усь, поменял кислоту, а он стоит и менять не собираюсь, если только еще один такой взять вместо кислоты под капот по сути я забыл что такое просадки. пс, щас стоит DD M3 + DC lvl4xl кислота с АГМ нормально живут ? сколько ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 защитникам кислот и прочих вредных испарений: как то вытаскивали систему из машины брата.... машина ланцер 10й... под капотом родная кислота... в багажнике pc3000 загнали в гараж.... заглушили авто....и включили музыку на пару минут... потом скинули клеммы с аккумав... дак вот поначалу напруга на клеммах кислоты и ПЦ была примерно одинаковая....в районе 12ти вольт... через 5 минут на ПЦ уже было 12.5 на кислоте 12в... через час копания в гараже...ПЦ показывал 12.7 кислота 12.3 еще через час....кислота 12.6....пц - 12.7-12.75 я к чему....агм намного быстрее восстанавливаецца.... ровным счетом как и щаряжаецца(берет на себя амперы) + вы какую кислоту сможете положить боком( а иногда инсталлы этого требуют) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти